星座盘是做什么用的,怎么用啊?

各位大侠帮帮忙拉!!!

好评回答
      大家做做完罗卡父亲死亡任务是不是出现了一个射手座
     PS;所有星座效果为隐藏目前经过实验已经开放的只有射手座
    我不带星座用箭雨打龙阵伤害189-192之间带星座195-198虽然只是一点点可是到后期攻击高了呢
    我告下大家使用方法   在交友情感那里设置
    点开设定在出生日期那里输入12月21日年份随便输入(目前只知道射手座)
    以下为哈网收集资料
    注意:要使用星座必须做了对应已经开放的死亡任务
    黑魔法师射手座           MATK MDEF+1%    用弓系技能+1%(郁闷了射手座为啥是黑魔法师)
                                       (此为罗卡父亲必须做了死亡任务)
    大地战士大熊星座       DEF+1% 物理伤害-1%
    地战士小熊星座          DEF+2%
    火焰战士天蝎座           ATK+2% 技能SP消耗-1%(此为罗卡必须做了罗卡死亡任务)
    生命法师室女座           HP每回合恢复1%  水辅助技能效果+1(据说是加柰子)
    风魔战士天秤座   SPD+2%  MATK+1%(傻子都知道克里夫)
    愤怒法师天鹅座           地系辅助技能效果+1  地系法术攻击效果+1% 地系物理攻击效果+1%
                                          (此小兰必须做了小兰死亡任务)
    水魔战士水瓶座            HP上限+1%  SP上限+1%
    风魔使者牧夫座           SPD+2% ATK-2% MATK-2%(看清楚是减)
    其他星座效果暂时米找到8过偶会努力达

    还有一点哈这里不只是有12个星座 居说总共29个星座大家慢慢发掘吧
    目前偶收集到13个小兰舍不得叫他挂掉所以没出第14个虽然那个对偶非常有用
    还有日期的设置不只是12个星座希望大家把发现的12星座以外的日期发上来

    1***