关于盗贼PVP潜行的问题

我是个盗贼新手,这几天看了大元帅NIAR的PK录象.发觉NIAR在战斗中常会凿击后潜行,我门在战斗中怎么可以潜行?(除了用闪光粉)请各位前辈指教指教啊

好评回答

其他答案

  • 合理运用6秒规则 就是说如果你在战斗中6秒没有受到伤害 就自动脱离战斗了 然后你就可以潜行了 合理运用6秒能把敌人玩死 NIAR他生了强化凿击天赋 凿击有5.5秒 对方刚醒过来 他又可以潜行了(人反映都不止0.5秒 再加上网速等因素) 所以说除了闪光纷 就是6秒了 好好用6秒吧 受益无穷啊 祝你盗贼玩的开心哈
    玩家之间6秒内没有战斗动作就会离开战斗状态~ 即所谓的6秒规则~
    20秒内连续受同类控制技能效果会时间递减~
    如偷袭+肾击+闪光后偷袭+肾击~ 你会发现后面的偷袭没有4秒~最后的肾击则更明显时间不足~
    闷棍后凿击~ 凿击冷却好后又马上凿击这样的做法到后面你会发现你的凿击只是打短一下别人释法~ 完全没晕到对手~
    法师的连续不断羊和SS的连续恐惧+死亡缠绕都有这样的递减规则~ 目的就是避免PVP的不平衡性~

    1***

  • 前几位说的很好,介绍你去看看Ming的视频,这个人不但做视频还讲理论,是个很叼的Z,而且国产

    师***

  • 玩家之间6秒内没有战斗动作就会离开战斗状态~ 即所谓的6秒规则~
    20秒内连续受同类控制技能效果会时间递减~
    如偷袭+肾击+闪光后偷袭+肾击~ 你会发现后面的偷袭没有4秒~最后的肾击则更明显时间不足~
    闷棍后凿击~ 凿击冷却好后又马上凿击这样的做法到后面你会发现你的凿击只是打短一下别人释法~ 完全没晕到对手~
    法师的连续不断羊和SS的连续恐惧+死亡缠绕都有这样的递减规则~ 目的就是避免PVP的不平衡性~

    k***

  • 6秒原则就是讲如果在6秒内你和对手都没有做出攻击的话
    就会自动脱离战斗状态,DZ合理利用这一点可以在PK中占很大的优势

    永***

  • 6秒不攻击或不被攻击就脱离战斗

    1***

  • 合理运用6秒规则  就是说如果你在战斗中6秒没有受到伤害 就自动脱离战斗了 然后你就可以潜行了 合理运用6秒能把敌人玩死 NIAR他生了强化凿击天赋 凿击有5.5秒 对方刚醒过来 他又可以潜行了(人反映都不止0.5秒 再加上网速等因素) 所以说除了闪光纷 就是6秒了 好好用6秒吧  受益无穷啊  祝你盗贼玩的开心哈

    玛***

  • 6秒不攻击或不被攻击就脱离战斗了
    然后就可以继续潜行

    白***

  • 这是6秒规则  意思是如果在6秒内没人攻击你 你就脱离战斗状态
    但是只是针对PK来说的多怪不存在6秒规则

    虾***