联盟暗夜盗贼的问题?暗夜盗贼潜行高手进~~~

我用潜行后用鼠标左键(或右键)点击红名怪(或敌方玩家)就变成战斗姿势,当我绕到他们背后要用潜行状态下的技能时却又因为靠的太近主动攻击了他,使自己不在处于潜行状态下而无法使用技能,但我打黄名怪时用鼠标左键点击怪却不会保持战斗姿势,可以安心的使用技能,现在我偷红名人行怪身上的东西都是背对着他偷啊!以免一不小心又自动攻击拉他就又偷不成拉。请问这是怎么回事啊?难道是因为暗夜身行伟岸,胳膊太长的缘故?有没有解决的方法呢?还是有点击红名怪而不用保持战斗姿势的方法呢?请盗贼潜行高手赐教~

好评回答
    你的问题很明显,关键在于-------要用左键选取敌人!!!!
    右键就是攻击,这个不用说了吧,自己试试去吧

    w***

其他答案

  • 鼠标左键是“选取目标”,鼠标右键是“攻击目标”。一般去偷的时候,先来个 扰乱 ,成功后再绕到人形怪的后面或侧口面,距离一个身位,这样再扰乱技能时效内,怪物是不会转身的,很安全

    微***

  •   这中情况有几种:1是潜行一般要绕到对方身后,如果你潜行在对方前面是有可能被发现的,潜行的时候一定要慢看准时机才可以还有你先左键点怪找到目标后就直接按技能键了不用在点右键这样避免还没有准备好就攻击他2对方等级比你高可以发现你的潜行3黄名怪是中立的所以不会组动攻击你只有你攻击他他才会攻击你所以你是否潜行不重要3偷东西一般都是在后面偷的才不会被发现侧面有时候也可以你偷东西偷窃技能键可以用的时候就可以偷了也不一定要靠他很近

    p***