新人在哪赚钱啊?

RT

好评回答
      适合新手的办法。。。组个人下塞初,去村长那里买变异蜘蛛和鼠人任务(去过2次后就知道买多少了)。。。根据我以前刷下来。。即使组4跟1次也起码1w。。。2人的话应该有1w5。。速度不慢。。最重要的是,新手战士需要的卷这里都出,2楼宝箱可以随机开到巨人卷,最后箱子可开到狐狸棍子。
      。。先弄到自己需要的1套再说。。。。 至于非刷怪赚钱办法。。。 1。做圣水(老服很好卖,新服可能生意不好) 2。去班各的巴里地下城挖矿 3。做羊毛苦力。。。就是帮人家剪羊毛。。不过前提是有人收的情况(老服1般1组羊毛600吧。。。1组粗线5000,1组细线2500) 4。
      刷特殊颜色武器倒卖。。。这个比较无聊。。。而且市场难说。。 5。做药水卖(蓝药)。。现在各个服务器应该都有人收蓝药。。自己做50/100的蓝就是地下城拔了蓝草,然后礼拜1做。或者去做敦治疗所任务。。5次兼职以后,再兼职他经常会给你5个或10个30蓝。
      。。。。。 。

    天***

其他答案

  • 如果是新人的话,建议几种赚钱方法
    1.做教堂兼职,因为现在圣水的价格又上升了,娜服的价格已经上涨到1W5一组了
    2.和人组队买组队任务刷,可以2个人去刷地精(最原始的刷钱方式了..),或者去塞尔初级地下城刷鼠人和变异蜘蛛的组队任务
    3.如果自认为有实力的话,去刷拉比初级地下城,刷一次卷轴卖的钱也有5-7W把,不过对于新人来说这个方法很危险
    4.有很多人建议去挖矿,就我个人认为,这也不失为一个赚钱的方法.
    不过根据现在矿价持续下跌的趋势,还是不可取的....(娜服现在铁块已经只有3W一组了)

    y***

  • 下塞尔低级,买上任务一次最少1W,最多是1W2

    战***