新人如何赚钱呀

RT

好评回答
    最简单的办法
    多开挂猎人
    稍微复杂的办法挂矿工和伐木
    在稍微复杂的办法自己挂材料做料理
    在稍微麻烦的办法做装备和血(装备到了10也很挣钱)
    还有超级简单的办法RMB换
    自虐的办法捉了GBL去灵堂练到10 卖
    讨厌的办法去游戏当乞丐游戏虽然没什么好人但是有时候也回有人给点钱
    当然还可以捉宠卖带人做任务当J商
    还有就是做最不要脸的骗子
    你要是女的可以在游戏找人带你只要可以视频估计你很快就很富了

    大***

其他答案

  • 如果你跟我一样是一名学生的话,这个方法是很不错的,不用投资的,一份耕耘一份收获,可以补贴自己的生活费,让自己的生活充裕一点。
    极力推荐!!! :80/epanelweb/regist/xieyou/ ?method=show¶1=i2KXGxXjCn

    z***

  • 自!力!更!生!

    H***

  • 我也觉得做料理或者直接买MB比较合算
    MB那么不值钱 点卡却没有因为MB不值钱而便宜 你有挖材料做料理的点不如直接去买MB 而且级低的料理又不是很好卖 锅子倒是老能看见有人收
    你要是在道具 不需要点卡那种 就随便挂材料 食材 和矿买的比较多

    w***

  • RMB 买水
    后卖MB
    或者直接买100W
    不贵~

    1***

  • 先确定电脑可以最多几开就开几个猎人。
    1挖级鸡蛋和番茄,番茄换成番茄酱也可以卖,并且很好卖。
    2级挖葱、鸡蛋和番茄混合,这样有2种卖销路比较好一些,单挖葱挖多了还是没人买。
    3级挖盐和酱油,酱油点的番茄换成番茄酱继续卖。建议挖酱油,经验涨的快些。
    4级挖鸡肉,不要变了,为的是快速冲到5。
    5级牛肉,价格销路挖多少都好说。
    6级大米和牛肉。

    杨***

  • 开个封印,买个FZ,去抓1级宠,现在随便一个招牌就卖几十W了
    挂生产太慢了,又麻烦,而且现在打猎还有BUG的,挂着挂着就SB了
    听我的去挂封印,设置好了你就可以去睡觉了,听到报警了再起来手动打一下,丢张卡,几十W就到手了,然后继续去睡你的觉,下次警报响了在起来.....

    残***

  • 开3~5个猎人号.
    去挖材料.挖到3级就开始赚钱了.
    1车盐最少3W呢.

    1***