~~~~~~一个整天劳累的双剑士~~~~~~高手齐集

我是一位一点都为加的双剑,怎么加点是最正确的呢,属性和技能点怎么加?帮我解问题,男的有老婆,女的有老公~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!~~~~!!!!!!!!~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

好评回答
    双的加点的确很重要我因为点加错曾经两次把60级的双删拉!·
    在这里指教谈不上。。个人经验心得倒有点,,,
    双的加点吧,,,主要是敏捷拉。。一般在60级之前不会考虑加其他点
    全部都是加敏捷。。敏捷高。攻击速度就快。。躲闪就高。怪物几乎打不出血。。。
    当然都加了敏捷的话。。攻击力自然就低。不过你的装备只要跟得上你的级数。升级是没有问题的,,,还有带上爆戒指。打出的双倍杀伤超多
    等你上了60级后可以适量加些力量。。因为速度已经够快了。。
    至于加技能的。。我先说加满的吧。。剑道专著+满。。双手剑合成+满
    灵巧躲闪+满。还有破血狂攻+5点。
    鬼舞是用来打BOSS和PK的你高级后可以适量++
    剩下的点就按照技能要求等级去练。。还有不明白,,可以留言。。
    谢谢~·~

    韦***

其他答案

  • 我说嘛,如果你想日后不后悔你加的点的话,开始最多辛苦点~低级时开签练级~因为现在都是练力双的,所谓的是力双就是只要功速到210就开始加力~还有提醒一句,应该加多少敏要看装备而定,最主要看你的鞋打几级风灵~总之全身装备加本身属性够76敏的话~拿功姘刀是有211速.之后的属性点可以全部加力~~不知道有没有错~~有疑问可以加Q:271516022