双剑士超高手请进来

我是一个67级双剑士.有一对幻舞和65解迷甲.但是我发现这套装备并不理想.打怪MS有点多.请问该怎么加属性点?能告诉我越具体越好

好评回答
    别听他瞎比比,miss是很正常的,你就是拿上玛瑙精炼的火痕也会有很多miss,武器还是应该精炼增加攻击的石头,炎玉,烈焰,玛瑙应该镶在手套上,我觉得幻舞很好看,唯一缺点就是没槽,你这么有钱可以打槽,能买的起迷甲为什么不用迷刃呢,再好的火痕也不能跟迷刃比,属性点,加敏捷的目的不是只为了增加功速,更重要的是增加回避,迷甲+迷刃+10力戒+麒麟脚(镶风灵最好)+6力以上镶玛瑙的墨晶手,应该是65双最好的装备,力量可以镶炎玉增加,敏捷至少加到75(裸体)不管功速多少,功速不够应该再加,保证敏捷够了全加力..

    百***

其他答案

  • 敏捷至少加到75(裸体)不管功速多少,功速不够应该再加,保证敏捷够了全加力..
    如果你听了这样的介绍,那你就惨,以后有的你洗敏了。我亚服75双现在裸体敏36,你加到75的话要洗多少敏?在亚服一本敏书100W你要花多少钱洗敏?

    原***

  • 呵呵,看来是个有钱的双剑士。可以的话,建议用2把绿字(紫字更好)火痕精炼3级玛瑙,可以很好的解决MISS的问题。另外,幻舞难看不说,毕竟是55的BOSS,努努力到75拿游龙比幻舞强多了。仅仅个人建议。
    属性点方面,你有那么好的装备,敏捷应该可以很低,还是那句话,攻击速度达到210就可以了,除非你是对速度很感冒的人,呵呵。其他的都+力量。

    血***