看图猜成语

A: 刻骨铭心
B: 浮光掠影
C: 淋漓尽致
D: 愁眉苦脸
E: 虎踞龙蟠
F: 学无止境

A: 刻骨铭心
B……
好评回答
    浮光掠影
    女孩的裙子是一个“浮”字倒过来;男孩的腰带以下是个“光”字;女孩的右胳膊是提手旁,头胸部及左臂的下面一条横线组成“京”字,加起来是个“掠”;男孩的头是个“日”字,颈部胸部和与女孩交叉的手组成“京”字,左手和左胸部是“彡”,加起来是个“影”字。

    h***

其他答案

  • 浮光掠影
    女孩的裙子是一个“浮”字倒过来;男孩的腰带以下是个“光”字;女孩的右胳膊是提手旁,头胸部及左臂的下面一条横线组成“京”字,加起来是个“掠”;男孩的头是个“日”字,颈部胸部和与女孩交叉的手组成“京”字,左手和左胸部是“彡”,加起来是个“影”字。

    可***

  • F 学无止境   男孩儿的动作与女孩子的动作完全一样,好似“学”

    俏***

  • 浮光掠影

    小***

  • -------B: 浮光掠影

    才***

  • F: 学无止境^^^^^^^^^^^^^^^^^

    1***

  • F:学无止境
    答案可以将女孩子的裙子作为出发点,很明显的一个“学”字,而两人整体看上去就是一个“境”字,“无”和“止”从图中则看不出,故言为“无止”

    l***