哪个牌子的指甲油便宜又好用呢??

好评回答
    还是欧莱雅的好用,美宝莲的粉质很粗(涂脚指还可以),而且厚重。
    Za的也不错,但是就有点太贵了。一小瓶就要RMB40元,相比之下,偶比较喜欢欧莱雅的,轻轻薄薄的,也不容易掉,28块钱价格算适中的。

    m***

其他答案

  • 美宝莲的指甲油虽然便宜,但是颜色不好,涂后觉的发暗,但是它涂抹后的持久度时间长一点,也就是不爱掉,而相比之下呢封面女郎的总体颜色更鲜艳也更适合18~28岁之间的女性,看起来清新靓丽,但保持的时间就短一点。护甲油是当然要涂的,千万不要认为它不重要,护甲油主要起到隔离的作用,因为指甲也是要呼吸的;一方面减少指甲油对自身指甲的伤害,另一方面则起到一个底色的作用,好的护甲油一般为淡淡的肉粉色,使指甲油涂完之后看起来颜色更鲜艳且上色!(另外告诉你,在洗掉上次用过的指甲油后最好什么都不涂让指甲休息一段时间后再涂另一款指甲油,这样指甲才不会发黄哦~~)呵呵,希望你有一手漂亮的指甲!!

    胖***

  • 指甲油中含有好多对身体有害的成分,建议最好别用。

    清***