请问我20级的黑暗巫师,现在还拿柏木杖,应该到哪里赚钱,哪里升级?

我现在装奉献一套,柏木杖,风旋术2级。。总之攻击技能都学了,应该到哪里赚钱,哪里升级?

全部答案

  • 呵呵,没事,兄弟,我以前拿圣者哪到28才换D的,比你还穷啊,建议去打魅魔,去狼营容易挂,打魅魔安全,不过那里外挂也多,打快点就没事外挂一般不抢怪

    狂***

  • 到悲哀和绝望废墟边上打骷髅,做骷髅的任务

    d***

  • 接不祥收藏家的任务,在绝望和悲哀打骷髅,两个地方掉骨头种类不同,所以打1小时就换到另一个地方,在绝望不用吃蛋,到悲哀带点魔灵打骷髅巡守。虽然经验低,但你没装备,级别上去也没用。
    或者你想当奶妈,可以去狼营组,一转前的加血能混到25级,

    丹***

  •     啊,这是刚开始在新手服奋斗的吧。真是够不易的。
        换武器是首要的,能不吃蛋就不吃蛋,顶多带一些防身用。
        去悲哀的骨头场根本不可能,且不说现在弓箭手多了容易打断魔法,柏木的魔攻太低了,估计至少3个风漩挂一个训守。只能是估计,因为我最次的武器也是拿骨头在悲哀打,没法按照柏木的魔攻准确估算。
        相对安全些的打法,是到暗精灵成人祭坛那里打黑暗魅魔,非主动怪,物理攻击;虽然群攻,但是因为那里外挂遍地跑,基本上遇不到3个以上一起冲上来。对巫师来说还算比较好,而且掉奉献。慢慢攒钱的方法。
        如果对天币有狂热渴望,可以去绝望废墟打骷髅,一定得带蛋防身。领上“不祥的收藏家”任务,赚钱的方法。
        总之,赶紧换武器吧!巫师没有魔攻就什么都没有了。

    埃***

  • 2章骷髅没那么多了,再说等级也低了,打没什么经验的,要说打狼的任务也要21级才能接(古村)
    你可以:
    1。先去狼营打狼,到了21级去古村接个打狼的任务,这个任务很有用,以后你会知道。
    2。去土营打兽人,
    3。和几个巫师组队去打更厉害的

    1***

  • 现在在悲哀打骷髅~赚钱~然后卖装备~~~25去荒原~~升的N快~不过要吃蛋~

    y***

  • 去绝望废墟练级快哦

    路***

  • 去打黑暗魅魔,能打到奉贤套装,而且不是主动怪,能吃蛋练的更快了

    l***

  • 绝望废墟边上打骷髅,做骷髅的任务

    h***

  • 咋个那么穷捏……
    悲哀废墟接任务杀排骨杀到换装备去狼营

    莱***