请问轩辕剑--苍之涛中所说的长阳在哪啊?

那个什么投币铠甲怎么才能变成真的?

好评回答
      长阳城在轩辕剑的网络版里,那里有一个去长阳城打击盗版的任务,过了以后可拿到,但没试过,听说网络版很垃圾,没多少人玩。下面有办法可以改出来,自己试一下吧
    一:当然是要先取得“投币式铠甲(假)”
    二:存档,退出游戏
    三:在游戏安装目录下新建一个。
      txt文件(即 文本文档) 四:输入图中的内容(注意:1:要完全按照图中所写的内容输入,不可增减;2:所有字母的大小写必须完全符合图中所示输入;否则可能导致文件无效!) 五:保存并关闭该文件,然后将文件的后缀名 。txt 改为 。
      reg 六:运行此文件,并再次进入游戏, 附加说明: 七:此文件所起的作用就是修改注册表,使游戏程序认为你已经去过《轩辕剑OnLine》中的长阳城,让你得以继续“投币式铠甲”的任务, 八:如果此方法不起作用,请将此文件删除,并重新按照上述步骤新建文件,并在输入时将最后一行的 "1 修改为 "1" 九:此方法仅在XP系统下做过测试,完全可用,其它系统是否可用尚未尝试 , 能够接到,忘了是什么任务了,奖励是DOMO令牌,建议留到3VS3那一仗用 。

    n***

其他答案