如何使用ATMA读取.D2s文档?

在用ATMA打开SAVE文件夹中的.D2S文档文件时,人物窗口根本没有显示.(下面的信息窗口提示:未知版本的0x60  无资格的到载入特性文件 ) 这是什么意思啊?
但是能用ATMA建一个新号却能读取导入
我的暗黑是1.10版.
请教是怎么回事啊?

另外新建的那个号不能修改等级什么的.

好评回答
    什么很难~~~~~~~
    楼上白痴+蠢人
    亚特玛是最好用的中文修改器
    你应该是导入了一些1.10b版本不存在的东西才导致这样的
    修改等级,要先点人物属性那一栏,然后点下面的编辑
    就可以修改了
    记得要把进感也修改上去,不然一打怪就会掉回到原来的等级

    猛***

其他答案

  • 不建议你用这个修改器~很难弄懂就不说~又麻烦~~
    如果需要修改器~点击左边我的呢称 在点共享资料里~~里面有我上传的修改器

  • 是不是那个d2s的char你曾经导入过一些修改出来的装备,导致无法识别。不能改等级就改经验(但好像还会往下掉),或者多放几个461经验小护身符省级也很快。

    h***