暗黑存档无法读取怎么回事?

我安装了1.10的暗黑,昨天下了这个" 《暗黑破坏神之毁灭之王》1.10版所有人物无修改14个+7终极技能变态护身符满99技能初始一级存档 luobin8110 (11-09) "连接为" ",但是里面没有出现相应的人物,我怀疑是游戏的版本问题,于是又下了1.11的安装型升级补丁,但是安装后出错,无法进入游戏,后来我又用光盘自带的1.09覆盖型补丁恢复到1.09, 可以进入游戏,但是里面75级susu已经没有了,下载的存档也没有. 请问这是怎么回事?我该怎么解决?谢谢!

好评回答
    存档被破坏,这是暗黑修改器的常见问题,情修改前自己做好备分

    p***

其他答案

  • 人物资料和游戏版本不符,高版本的人物无法在低版本的游戏中使用;
    人物资料不全,一般PASS地狱的角色都有6个人物资料文件;
    人物资料损坏,多是由于用修改器修改后出现了错误信息;
    游戏程序损坏,也可能有这样的现象。

    n***

  • 存档被破坏,这是暗黑修改器的常见问题,情修改前自己做好备分

    气***

  • 首先你下的存档是110正式版本的,你安装的游戏应该是110S版本的,所以看不到存档很正常,然后你用的111补丁不对,有可能你用的是官方的补丁,回到109版本后当然看不到SUSU的存档啦,因为SUSU的存档为110版本的,主要就是版本和存档要对应,高于游戏版本的存档是无法看到,因为不支持的缘故。
    在你现在游戏的基础上安装这个补丁就应该可以解决所有问题了,存档也应该可以看到了。

    战***

  • 看看.d2s 文件在不在   可能是因为你的修改,存档丢了,建议以后备份了再修改

    星***

  • 你用文件夹内的DLoad进游戏试试~~~~~~~

    文***

  • 那个存档是用不了的,别指望了,最好自己练吧

    猛***