28联盟纯冰法师求爆怪地点

我的条件:
1。我是人族(意思就是尽量别找卡利姆多的地方)
2。我的天赋是纯冰
3。有没有牧师陪都能aoe的
问题:
1。求28-60的爆怪地点
2。怎样到湿地,南海镇
3。现在我能去血色修道院么,如果不能,那应该是几级去

全部答案

  • 推荐:
    26-30 夜色森林的狼人几个据点.来回暴,注意在烂果园西南边有个小坡,上去还有个据点,也有狼人.
    28-32 南海镇北面有个雪人洞.去暴吧.外面的28左右,里面的30左右.好象是.
    30-34 继续北走,在奥战场入口背面,有雪人30-34的.继续暴.或者在奥战场入口东边有个山坡,上面除了狮子外,还有辛迪加的盗贼.一个小营地.可以暴.或者去阿拉希高地的飞行点西边,也有食人胖子30-33左右.可以暴.
    33-36 在这个雪人东边,有胖子.32-36,继续暴.
    35-38 又到阿拉希,在地图的东南部分,有36左右的胖子,也有个巨魔营地(可以顺便做任务).继续暴.
    这个时候伴随做任务,暴怪,基本也快40了,可以去血色继续暴了,组队副本暴,顺便做任务刷装备.基本去2次也就40了.可以独立到荆棘谷去玩了.
    40以后可以去羽月要塞刷怪做任务.
    最好有MS一起.这样安全.

    m***

  • 1-如果非要爆的话,暮色森林的乌鸦岭有一个墓穴那里还不错!怪物是26-29的,不过密度一般,刷新较快!但是说实话不建议你现在就是去爆。
    2-湿地从铁出门东走,穿过南门小径直接都到了距离去湿地最近的门(好像是南门小径,一共两条小径通往洛莫克丹,靠西那条直接到通过湿地的门口); 南海镇要从湿地走萨尔加多大桥,但后到阿拉西高地,沿路向西走就是丘陵,那里的村庄就是南海镇
    3-血色?如果有人带的话可以去,如果没人带难度较多,就算是组成28-34的队伍一样难度较大,因为里面都是精英,所以抗性较高!推荐你34以后再去!

    烈***

  •  血色全是精英爆的死的...爆怪10多及殇钟镇下面有快田怪蛮多的可以爆爆..有个小银英当心..20及去黄金10字路口营地上面左路进去那里面有快地方怪蛮多的..30多 40多忘了 50多去东瘟西瘟 那里田里僵尸多..有实力也能爆..这只爆怪地方爆不死别怪我- -||FS还是支持一个一个打哪怕打等级高几及的也别爆...安全第一嘛..死了要跑麻烦

    k***

  • 没牧师的话暴怪升级很难,级别根本衔接不上,你现在也就能暴下湿地的泥巴怪大概是25级左右的,所以才推荐火法升级。
    湿地要从铁出来往右走,穿过北门小径走很久的路才能到,而南海则要在湿地一个3叉路口往上走穿过阿拉希高地,在希尔斯布来德丘陵的中部地区靠海。
    血色要30吧才能去左边最低级的门。

    v***

  • 干吗非要爆,你这个等级我觉得爆怪不划算,虽然现在奥爆瞬发,但是以你现在的装备我觉得蓝和法伤都不够,还有血,60级的身上穿的已经不是60级的装备了。。。
    我只是有一段时间玩朋友的法师,也许是我比较白痴,但我觉得要爆怪爆怪还是装备最重要

    k***