请问下阻击手的怎么加技能才能到废灵打的舒服点.

请各位告诉下怎么加技能点.去废灵能打的舒服点.

全部答案

  • 自我感觉要是狙击自己去的话。怎么加点都不会舒服的,血少,防低,怪物的攻击又高,防御又高,血又多。只能组队去,技能点,腿狙,手狙,暴头都要学,但我觉得,把手学的高一点会好点,腿到5就好。都带蛋糕,虽说有医生,但还是自己多带点把。自己看法,楼主可以不采用

    知***

  • 第一:一定要全专,可加几点体好(例如5体1专,40前每5级有一次有5体加的),全专体非常少,不能一人去,只能组队(就算45BOSS装也打不过3层和BOSS,一人打也好易死),因为阻击手是帮助其它人打快一些的.
    第二:技能加手狙 腿狙 暴头都要学好,多一个技能好一点,燃烧学了是引怪打你的(打怪的血也少,学也可不学也可),我是这样加的技能点远程满 连击箭2级 5级冰冻箭 留点到40,加腿狙8 手狙5到45才打废灵 腿狙8 手狙5 暴头1 火枪熟练5
    第三:我建议带45级防戒和一个回蓝戒或链(你的蓝少技能发不出),要得带上很多蛋糕啊.我想99个吧

    天***

  • 第一,全专 这样不管是单人去,还是组队去都合适
    第二,加手狙 腿狙,肯定是加不满,先多加点手狙,废灵里的
          弓箭手很厉害的,《如果你有双属性戒指,那样攻高一些》
          我说的是专戒
    第三,要得带上很多蛋糕啊,先得保命啊,毕竞狙的血少

    祈***