刚出生两个月的宝宝能不能睡在两个成人的中间

刚出生两个月的宝宝不喜欢睡在自己的床上 老是哼哼叽叽   (我请的月嫂和妻子睡在一快 )见到这种情况  月嫂就把宝宝放在  他们的中间睡觉    请问这样行吗

好评回答
    有什么不行啊,不知道你是什么意思呢,是因为以前老人所说的那些迷信的意思还是怕睡着了压到他呢?我觉得是可以的只要能保证别睡的太实压到宝宝也不知道就可以了,别相信迷信什么的,宝宝太小,就是喜欢温暖拥挤的环境这样才能睡的好,我家宝宝3个多月,不过一开始我是把他放在小床的,现在天有点凉了就一直放在我和老公中间了

    快***

其他答案

  • 坚决不行!因为日夜带孩子,大人很疲倦,晚上很可能压到孩子或用被角捂住孩子的脸.怎能让孩子处在一个危险的环境中?再者两个大人之间,正是二氧化碳最浓的地方,对孩子的发育不好.大人身上的病菌也较多对于孩子来说也不是很好.科教节目中,美国的婴儿都是单睡婴儿房的,我国没这种习惯,但让孩子睡小床还是有必要的,他适应了就不会闹了.

    阿***

  • 可以。

    i***

  • 能放中间,但是多累呀?最好可一个人累,这样两人都睡不好.

    p***

  • 可以睡啊.我家宝贝从医院回来以后一直是睡在我们中间的.只是最好是让宝宝睡小床

    雪***