IE 主页时刻被改怎么办?

我的 IE 主页今天被一个  7939.com 的网站修改了 ,我改为空白后 ,刚改好马上又被改回去了 ,
并不是不能修改 ,而是修改后刚点确认就又被修改回去了 . 用了 黄山 雅虎 还有 IE 注册表修复等软件都没办法解决

请高高手指点迷津

好评回答
    我和你是一样的遭遇 ,我试了很多种修复和杀灭恶意程序的软件都无效.
    本来以为我要恢复系统了,但是想到试一下系统还原 ,尽然有效 ,这个恶意程序可以用系统还原就没有了

    k***

其他答案

  •   哇哇!呵呵和我一样一样的是不是还弹出来个 的广告  雅虎的可以给你张图

    修复完毕!
    共扫描了 181 个关键位置,修复了 0 个被篡改项,查杀了 0 个恶意程序
    --------------------------------------------------------------------------------
    ·继续使用一键修复

    ·继续使用雅虎助手的其他功能
    IE修复: 一键修复 高级修复 恢复IE外观 编辑Host表 IE保护设置
    安全防护: 进程诊断 屏蔽恶意代码 反钓鱼专家 反间谍专家 专杀工具
    痕迹清理: 清理使用痕迹 选择性清理地址栏 Cookies清理 自动清理 文件粉粹
    优化加速: 启动加速 垃圾清理 网络参数优化 浏览加速
    广告拦截: 弹出窗口 浮动广告 Flash广告 信使广告
    插件管理: 插件拦截 插件清理 拦截历史
    ·没有修复成功怎么办?
    这可能是因为一些顽固的恶意程序在作祟。
      来试试IE修复专家独创的从起后修复 模式,没准能手到病除哦! 从起后修复是个按钮点一下 然后从起或者关机 修好了分给我吧。

    魔***

  • 这些东西都没用,你下载一个“360安全卫士”,清理那些恶意软件和不明插件,杀毒和上网助手都不行。

    可***

  • zhongdu el  `

    ~***

  • 朋友你好,我有一个好办法可以根除这一烦恼,因为问题就出在你所用的IE浏览器上的。。我现在早以不用IE了。 你可下载Opera v9.0 绿化加速版,这是一种全新设计的浏览器,IE的病毒,恶意插件,弹出的广告和网站等等总之基于IE的一切烦恼对她都不起作用,速度还很快,还可直接删除,绿色环保。特别是针对这种软件的病毒还极少,
    朋友可试一试,祝好运!!

    豪***

  • 在windows启动进按F8键进入安全模式,找到c盘下"windows" 目录下"system32"文件里的
    "realplayer.exe"将其删除。
    再进入注册表,搜索"realplayer.exe",一共两个键值,将其删除。
    进系统系统启动项,,将系统启动项中realplayer.exe删除。
    重新启动计算机,即可.

    i***

  • 最详细的答案:

    首页被 锁定的解决方案

    y***

  • 我按照百度上面的方法做了,可是我的主页不能改,怎么办?

    a***

  •   自动弹出网页是:你的注册表被篡改了!
    我建议您去下个上网助手!或者是木马杀客!用超级兔子魔法
    ```里面有个IE修复!用IE修复就可以把自动弹出网页修复!
    我自己也经常用的!
    默认主页的修改。
    运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft
    \Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
       3。IE选项按钮失效。运行注册表编辑器,将 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies \Microsoft\Internet Explorer\Control Panel中的DWORD值Settings= 、 Links= 、SecAddSites= 全部改为0,将HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software \Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值homepage的键值改为0。   6。篡改IE标题栏  现象描述:在系统默认状态下,由应用程序本身来提供标题栏的信息。
      但是,有些网络流氓为了达到广告宣传的目的,将串值Windows Title下的键值改为其网站名或更多的广告信息,从而达到改变IE标题栏的目的。非要别人看他的东西,而且是通过非法的修改手段,除了无耻两个字,再没有其它形容词了。 解决办法:展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\下,在右半部分窗口找到串值Windows Title,将该串值删除。
      重新启动计算机。 7。篡改默认搜索引擎 现象描述:在IE浏览器的工具栏中有一个搜索引擎的工具按钮,可以实现网络搜索,被篡改后只要点击那个搜索工具按钮就会链接到网络注氓想要你去的网站。
       解决办法:运行注册表编辑器,依次展开 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Search\CustomizeSearch 和 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Search\SearchAssistant,将CustomizeSearch及SearchAssistant的键值改为某个搜索引擎的网址即可。

    阿***

  • 在注册表里删除所有那个恶意链接就可以啦!!!

    1***

  • 请您下载安装“超级兔子”软件可以清除

    超级兔子的使用次序一般是这样的
    首先使用超级兔子清理王,清除恶意插件和流氓网站
    然后使用超级兔子IE修复专家 修理被帮定的浏览器设置
    之后使用超级兔子的上网精灵,锁定系统主页,屏蔽恶意网站
    一般经过这几个步骤,这些垃圾软件都会被清除的,个别的需要重启才能见效

    l***

  • 先用瑞星杀毒 ,再下一个卡卡助手,卡卡里面有修正的,我也中了,今天刚修好啊!

    1***

  •   1、默认主页修改
    现象描述:一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。不愧是网络流氓的一惯做风。
       解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。
       注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
      exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2、默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    伐***

  • 使用超级兔子的IE修复就可以了

    高***

  • 用注册表把那个你说的网站评比了!
    今天看报纸了 报纸上把你说的情况都说了
    一般的优化软件是不好使的 瑞星还没有具体的解决办法 重装吧 好运

    a***

  • 你可以尝试手动修改注册表键值.
    首先打开注册表编辑器(开始-运行-键入"regedit"),找到如下子键:HKEY_CURRENT_USER\software\Microsoft\Internet Explorer\Main,将其中的"Start Page"一项的值改为你想设置的主页即可.

    k***

  • 打开注册表,使用查找功能,反是带7939.com字符串都删了,重起下就不会有了

    8***

  • 使用超级兔子的IE修复就可以了
    windows优化大师
    或者重新下载IE,用QQIE也行啊

    伊***

  • 把IE删了,重起,在到网上下个IE,就可以了

    t***

  • 晕!雅虎本身就是恶意软件.用超级兔子的清理王-专业卸载(可能会重启),还有超级兔子的IE修复专家

    新***

  • 用windows优化大师
    那里可以把IE主页锁定
    或者是用
    浏览器 它可以屏蔽那些想要篡改你的IE的程序

    1***

  • 使用超级兔子的IE修复就可以了

    M***