他们居然可以当做若无其事的睡大觉?

 无法用语言表达此刻的心情最近宝宝老是哭,每天晚上都基本上要到3点才睡,都是我一个人喂奶,洗屁股换尿不湿,今天整整哭了一个小时,我都快受不了了,他们居然可以当做若无其事的睡大觉,所有的人都在睡觉,孩子哭得越厉害,他的呼噜声缺打得也大,真不知道是故意的还是,我真的快受不了了,这样的婚姻有何意思

全部答案

  • 夜里白天都一个人带宝宝,晚上要是闹,老公会起来,必定也是他的宝贝儿子,他们听不见你就叫他们啊,都他妈的是个叉,最讨厌这样的了,一群死人

    我***

  • 感觉照顾孩子就是我们女人一个人的事,抱久累了叫他帮抱一下还舍不得起来,整天把好冷两字挂在嘴边,烦死了

    王***

  • 我也是这样的,月子里也是白天晚上的带孩子,我婆婆白天睡觉,晚上玩iPad,我妈每天往外跑,老公要赚钱,孩子只有我一个人弄,忍忍就过去了

    刘***