爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

无法用语言表达,放弃一切的奢望,不想再痛苦下去!!!!!!

不知是准备要宝宝的紧张,还是什麽原因,前两次AA都没有成功,是老公太累了,还是身体不行了,还是压力太大了?他说好象木了,象植物人一样,没什麽感觉了,两次都以失败告终。是我的原因还是什麽?测到排卵了,AA失败了,一次又一次,此刻心情无法用语言去表达,放弃一切的奢望,不想再痛苦下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
诗*** | 2007-02-28 12:24:33

好评回答

m*** |2007-03-01 11:25:57 211 112 评论
我看到你这么说很难过,其实每个人都会有很多不如意的事情,虽然很难但是你要学会暂时放下,和他一起想想别的事情,尝试改变一下自己的生活节奏,特别是可以先离开爱问一段时间,我看很多JM都说一来爱问就会有压力就会很紧张,我想这不是爱问的初衷,HY应该是自然而然的事情,现在需要调整的是你们的生活和心情,你一定要以自己生活为重,而不是让怀孕这件事挤走其他所有,一定要快乐的生活。祝福你...
0/300

其他答案(共24个回答)

• 你们这样紧张是不行的,要放松心态,你们AA是因为你们是夫妻,你们要过幸福的生活,而不是把AA当作一项任务,不能因为要宝宝才AA。放松心情,享受生活,说不定你们会有意想不到的收获。祝JMM都能好孕!
    绿*** | 2007-03-01 10:12:34 194 117 评论
    0/300
  • 哎,姐妹们,相信自己,,现象老公,现象你们的结合没有错误,宝宝一定会来的,放松,放松,再放松
    片*** | 2007-02-28 20:17:45 193 117 评论
    0/300
  • 不要发愁了,我劝你和你老公把心情放松一起出门来个"蜜月旅行"吧,不用太长时间,3-5天就行,高高兴兴的玩一趟,把要孩子的事情抛在脑后,你们都压力太大了,也应该分床睡一阵,老在一起都会失去欲望!有好多JM可都是放松以后好孕的哦!
    7*** | 2007-02-28 19:34:36 194 117 评论
    0/300
  • 姐妹。你的经历跟我太象了,我就是每次测试到排卵的时候要老公AA,他却怎么都没劲,不AA吧,宝宝肯定没希望,他一直性欲冷淡,我们每个也也就在排卵的时候才AA1次或者2次,其他时间根本不AA,我们刚结婚不到两年他就这样,我真郁闷了啊,而且今天AA了,想隔天AA他根本就没兴趣,要不是排卵逼着,他3个月不AA也不想,我也好想哭啊5555555555公公婆婆都下命令了,说一定要猪宝宝,大概我要不了猪宝宝只能...

查看全部>>

姐妹。你的经历跟我太象了,我就是每次测试到排卵的时候要老公AA,他却怎么都没劲,不AA吧,宝宝肯定没希望,他一直性欲冷淡,我们每个也也就在排卵的时候才AA1次或者2次,其他时间根本不AA,我们刚结婚不到两年他就这样,我真郁闷了啊,而且今天AA了,想隔天AA他根本就没兴趣,要不是排卵逼着,他3个月不AA也不想,我也好想哭啊5555555555公公婆婆都下命令了,说一定要猪宝宝,大概我要不了猪宝宝只能选择离婚了
    漫*** | 2007-02-28 18:51:07 208 114 评论
    0/300
  • JMM们,一定不要灰心,宝贝们一定会悄然而至的,只是现在可能还不到时间,大家一起加油吧!!!
    我*** | 2007-02-28 18:04:44 194 117 评论
    0/300
  • 还是去做个检查吧,只要你和你老公都正常就不要着急。放松下来相信会好孕的。
    z*** | 2007-02-28 18:02:57 179 120 评论
    0/300
  • 我虽然是LG检查没什么问题,自己也只是一点小炎症,每次AA也都成功,可是已经未准7个月了,开始并不是自己着急,因为没掌握PL或其他要领,但是随着每个月过去,别人开始关注,尤其是同事,比我年纪小的都HY ,仅06年公司就有六七个,从没间断有人问我是否有消息!妈妈最疼我,很着急也不说,每次都告诉我顺其自然,而她自己却暗地里去求菩萨了。前天去医院,无良的医生根本不体恤病人,本想做个全面检查,但医生让我先...

查看全部>>

我虽然是LG检查没什么问题,自己也只是一点小炎症,每次AA也都成功,可是已经未准7个月了,开始并不是自己着急,因为没掌握PL或其他要领,但是随着每个月过去,别人开始关注,尤其是同事,比我年纪小的都HY ,仅06年公司就有六七个,从没间断有人问我是否有消息!妈妈最疼我,很着急也不说,每次都告诉我顺其自然,而她自己却暗地里去求菩萨了。前天去医院,无良的医生根本不体恤病人,本想做个全面检查,但医生让我先做BD常规,结果和二个月前一样还是轻微炎症,想做其他方面的,大夫又说只能一步步来,又说不让用上次这家医生另一个医生开的栓剂,给我开了什么在YD内用的,四次就要48元,反正出来后我就哭了,本来也没什么大不了,但这事弄得人已经脆弱了,就象LXBX说的,因为想要孩子,工作不上心了,不愿意和同学同事经常联系,以前注意保持体形,现在人没造成但自己却长胖了,不过我们还是要乐观,退一万步,即但我和宝宝没缘分,我也不会痛苦到不行,因为这并不是人生的全部,也不是我的过错,我还有亲人父母兄弟姐妹,努力吧,快乐起来吧

想*** | 2007-02-28 16:40:42 208 114 评论
    0/300
  • 你呀, 怎么说你呢, 你老公这样都是你造成的,男人嘛就是小孩子, 你不要再给他压力了.也不用试纸了.告诉他以后不想BB的事了.随欲而A...
    U*** | 2007-02-28 16:25:46 193 117 评论
    0/300
  • 男人其实很脆弱的,压力之下表现难免会失常.我未准六个月了,现在告诉LG,一切顺其自然.
    t*** | 2007-02-28 16:15:45 178 120 评论
    0/300
  • 我上??月第一次?孕失?×耍胂胨懔瞬灰檬颤N??搞得自己整天就想著何?r排卵,本?鞾J?凑5木鸵蜻@??現在二??月都提前了,想想?是?其自然,但一到?腦前就想上???網看看姐妹??發的貼子,自己又不想?猿衷?t了,昨晚又去買了一堆PL???買了一??體?赜?,今天一起?砭团t糖姜水喝。唉!?榱四苡??????真是用心良苦。
    s*** | 2007-02-28 15:45:32 208 114 评论
    0/300
  • 才两个月就这么绝望呀?我一直未准了一年多。看看日历都是算排卵期的勾勾圈圈。最后我让老公找了个出差的工作。一个月才回来几天。两个月后就有了。这说明什么问题呀,就是精神紧张的问题
    括*** | 2007-02-28 15:38:27 194 117 评论
    0/300
  • 我也是这样的,准备几个月了,心理一直特别紧张,特别期待,可是盼来的是一次次的失望,这几个月因为想要孩子对工作也不怎么上心了,心情也闷闷不乐的,才隔了十多天又来YJ了,这个月准备放弃了,等下个月再说了,希望能早日好孕!也祝大家都能心想事成!
    l*** | 2007-02-28 15:34:03 193 117 评论
    0/300
  • 真的很能理解你,也有些同情.

我没太在意排卵期的问题,就是没怎么避孕,也就一个月,我就怀孕了.根本没想到会这么快.

从我的经验来看,一切都要自然,只要是自然的,一切都会自然的来到.宝宝会有的,等你们夫妻的心态都自然了,身体都自然了,就会有了.   祝好孕!
    燕*** | 2007-02-28 15:33:33 209 114 评论
    0/300
  • 不能再这样下去了,不要去特意测,一切都顺其自然,只有那样,心理和生理才会没有任何影响。试着想一下,紧张、压力状态下的宝宝会是活泼可爱的吗?
    白*** | 2007-02-28 15:28:59 193 117 评论
    0/300
  • 我也是这样想的,不要这样刻意了,太伤人了,我都快疯了,任其自然吧.

开*** | 2007-02-28 15:20:02 178 120 评论
    0/300
  • 我建议不要测PL什么的,一切顺其自然,压力太大会引起生理的不适
    羽*** | 2007-02-28 15:17:51 178 120 评论
    0/300
  • 放弃的好。放弃的好。你放弃的不是希望,而是压力。

放弃吧。放弃你心里的紧张急迫。

不要再把一次次的排卵日放在心上。只要排卵期里,与老公幸福的在一起就好了。

宝宝会在你的不经意中不期而至。
    亲*** | 2007-02-28 14:51:51 193 117 评论
    0/300
  • 不要灰心啊!我是5月没准了,这个月是11日的月经,2月24日中午测到了强阳,23\25\26\27都AA了现在正等这开奖,我们这个月都会好孕的!
    菲*** | 2007-02-28 14:39:02 193 117 评论
    0/300
  • 其实你不用难过的,要宝宝不能着急的,就是你们太紧张了,所以才不成功的,我建议你做卵泡监测,在医生指导下AA,不用AA那么多次的,没有用的,反而会适得其反.所以我建议你去做,祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-02-28 13:57:15 193 117 评论
    0/300
  • 最好不要告诉老公今天是PL日,让他自然点更好,我 上个月也是这样,他因为太紧张,几下就射了,我也很伤心,所以这次不准备再告诉他了.
    c*** | 2007-02-28 13:43:24 194 117 评论
    0/300
  • 如果這?泳筒灰^??求了,?其自然吧,整天神??得老緊把身體弄?牧司筒恢盗恕?
    丝*** | 2007-02-28 13:33:00 178 120 评论
    0/300
  • jm们纠正你们的心态,请大家不要那么紧张,放松心情,在ML前制造点氛围,不要感觉今天我PL了就做好准备要HY,越是这样越紧张,也会影响精子和卵子的质量的,放松,放松,再放松,会成功的
    n*** | 2007-02-28 12:58:15 193 117 评论
    0/300
  • 我记得你的YJ也是11日的,你这两天PL了吗?你这麽一消沉我也受影响了,我们要互相打气才对啊.
    x*** | 2007-02-28 12:29:03 194 117 评论
    0/300
  • 我和你一样啊!
    我每次都能测到强阳的,可偏偏老公不行,可能是压力太大,我们AA竟然半途失败,以前从未这样过,虽然有时他射得很快,但是从没有这样半途软下来的.
    那天还正值排卵日,心里那个难受啊!从那天起,就不再抱有希望了,也不再强求老公了.
    算了,那天有就那天要吧!我也不想再折磨自己和老公了!
    c*** | 2007-02-28 12:28:37 208 114 评论
    0/300
查看更多其他答案(19)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):