剑侠情缘3调酒任务怎么滴?

剑侠情缘3调酒任务怎么滴酒

全部答案

  • 这个任务还是很简单的,首先你点开任务提示,你会看到NPC需要多少滴酒。然后看系统的提示,本任务的难度在于看好屏幕上打出的字算好累加。
      在接任务后还要确认一次你准备好了吗,准备好就开始这个任务了。
      滴哒是1滴
      滴是3滴
      滴哒嘭是4滴
      首先把聊天窗口栏竭尽所能拉到最大。方便看滴耷数。
      然后找一张白纸,把任务所要求倒酒数记录在纸上。
      任务开始:出现分别滴哒,滴,滴哒嘭的时候把对应数字一个一个向上累加。当加到所需数的时候,点击提交任务
      顺利完成

    树***