剑侠情缘3声望怎么刷?

全部答案

  •   目前六大门派中,万花,天策,七秀,少林,纯阳的声望是每天的门派副本,小怪和BOSS均有声望奖励,同时还有2个日常(两个日常加起来是550声望),可以刷到尊敬。藏剑山庄的声望亲密以前可以刷25藏剑小本日常,亲密以后想要再提升就要在其他五大门派本里刷小怪出玄铁碎片去藏剑山庄换取声望。
       四大势力可以通过做日常到亲密,其中一个势力友好前是三个日常,友好后是4个日常。亲密以后想要在提升就需要刷4个英雄本,英雄天子峰加隐元会声望,英雄稻香村加东漓寨声望,英雄荻花宫加长歌门声望,英雄日轮山城加南洋商会声望。镖局的声望可以通过50级日常刷到友好(在洛阳镖局接,任务地点在洛道李渡岭)友好只能通过在瞿塘峡刷人形怪获取黑龙和白龙令来换取声望。

       三大主城的声望,50级日常可以从中立做到亲密,70及日常可以从中立做到尊敬(一般70了的话,不考虑50级日常,奖励很少)其中做到敬重以后各主城会多出一个修为日常。修为日常在声望尊敬后可以继续做。 另外做哪个地区或者隶属于哪个势力的任务就奖励该地区或势力的声望,不确定的话可以再任务栏通过任务奖励查询。

    刘***