下湖底杀人.懂的进,求助

为什么在南明湖里PK的时候,有一些人可以自由的上 下湖底和阁楼...人多了他就跑下湖底.别人就P不了他了.但他又可以在湖底P阁楼上的人...奇怪.
  奇怪.他怎么就可以自由的上下湖底.阁楼了.....为什么我们不小心掉下湖底就不可以上来阁楼..只有小退一下才行...
   求助高手教一招了..谢谢.

全部答案

  • 我昨天杀一个4转的正刀也是这样,不知不觉的我就在湖底了,不过我能动,我想我是在卡他,他没卡上我,我在湖底一直按着技能跟着他跑,跑到他停了,我们就打,直到我被他打死了,我才出现在他面前。
    一般要是不被人卡,旧跑远了回来那样才行吧。

    勤***

  • 好象听人家说是显卡的不同差异造成的,其实他在板上,而你看到是在湖底,升级一下显卡有可能就OK了!!!!!!

    江***

  • 好象没有什么技巧吧,你看到他在湖底,其实那人看到自己是在甲板上,我卡湖的时候也遇见这种情况,一问才知道的.

    想***

  • 其实那并不是什么新技巧,可能是他被P死了,然后起来,你们看不见他,但是他能看见你们,你们打不了他,他却能打你,碰上这种情况你只要跑的远点一些,然后再跑回来就能看见他了并且也能P他了!
    跑远点,再跑回来就可以解决了!

    踏***