Z枪X枪,Z医X医,哪个好?

技能、PK、练级一起说哦

好评回答
      Z枪VS X枪
    技能:  华丽程度一般来说都差不多。
    PK  :  在前期,Z枪和X枪差距不大。而在后期 ,X枪打不过Z枪。因为正枪的 91~~97JN,全是3段技能,而且速度还快。而X枪是2段技能,速度也慢。
    练级:  同样是枪所以练级差距也不大。
      只是以前在湖,Z的被杀几率大,如今在我们服务器,Z的也不那么容易被杀了。不知道在你的服务器是什么局势。 结论: Z枪比X枪好 X医生VS Z医生 技能:华丽度差距也不是很大。个人感觉后期X医生技能颜色比Z的更凶狠更有威慑力。不过华丽程度还是Z的华丽。

       PK : 在PK方面很公平,没有什么好不好 练级:同样是医生 所以练级差距也不大。只是以前在湖,Z的被杀几率大,如今在我们服务器,Z的也不那么容易被杀了。不知道在你的服务器是什么局势。 结论:Z医生 和 X医生 平局 附加材料:Z枪X枪和 Z医X医的后期技能图片在我的共享里有 。

    凌***

其他答案

  • 练级绝对X的轻松点
    X的人多好组呀
    但只是3转的阶段才这样
    X枪和Z枪对比
    91级以前可以不客气的说Z枪就是X枪的陪练
    我们区的Z枪80--91这阶段是不去PK的
    在湖里乱杀人倒全是没到91的4转Z枪
    为什么我就不知道拉
    91以前装备要是好的情况哪个职业可以说欺负的了X枪的
    91以后X枪PK是不怎么样拉
    Z的有实力在高等级PK的也就Z枪
    至于哪个枪漂亮其实差不多
    ZX医生到没什么差别
    练级上也只是60—70的阶段
    70以后进D2
    练级也不是问题
    PK上ZX医生是一致的
    联每个级别的技能段数都一样
    速度也差不多
    ZX医生基本差不多

    l***

  • 完全同意凌风学长的意见.
    另外,个人认为:Z枪的头型比X枪的刺猬头帅,我如果X刀号不练的话,肯定会选Z枪,武器装备超便宜.
    医生嘛,还是X医外型好看,(除了2转期间的女X医比不上女Z医)
    个人见解,仅供参考.

    雪***

  • 练级都是X的轻松
    X枪和X医的话,个人还是觉得医生好,PK枪,练级当个群,轻松

    神***

  • 前期X枪好.后期Z枪好.
    X医比Z医好.X医的四转JN没Z医的好看.
    练J还是X的好点.

    只***