Windows Vista Pre-RC1是什么呢???

最近在网站上看到,Microsoft官方现在已经将Windows Vista Pre-RC1实行限量下载,请这什么东东呢??有什么作用呢???

好评回答
    Windows Vista是微软下一个windows操作系统的版本,也就是所谓的windows2007

    蓝***

其他答案

  •   Windows Vista 5308测试版全新功能展示
    Vista系统的安装
      Vista在系统安装方面做得很好,所有信息都是在运行了安装程序后输入的在等待安装的过程中,完全不需要用户的干预……
     初步印象
      第一次启动Vista的时候有一段时间的等待,在这过程中整个系统都非常繁忙。
      等待的界面很漂亮,类似极光,而且是动态显示的…… Sidebar侧边拦   在微软的演示中,我们经常看到桌面右侧显示了一个竖直的侧边拦,这里面显示了大量来自互联网的信息…… Internet Explorer 7   虽然微软已经提供了IE 7的测试版单独安装文件,不过这还是没有Vista中的IE功能多,Vista中IE的版本已经升到了7。
      0。5308。17…… 游戏中心   Vista加强了游戏方面的父母控制功能,父母可以决定孩子的帐户可以玩哪些级别的游戏…… DVD制作程序Maker   Vista中集成了一个DVD制作程序,虽然功能非常简单,但这也正符合了简单易用的原则…… 全新的备份方式   Vista增加了一种全新的备份方式:"系统映像"。
      通过该功能,可以像使用Ghost那样完整备份系统分区…… 全新的离线加密方式   Vista使用了一种全新的离线加密方式,通过这种方式加密后的文件是和计算机硬件(主要是主板上的TPM芯片)捆绑在一起…… 多时区设置   Vista中新增的这一功能可以设置两个额外的时区,我们就可以同时和不同时区的人打交道了…… 最小硬件要求预测 因目前还处于开发阶段,Vista的最小要求还没确定。
      不过我们从现有的信息基本已经得到一个大致的判断…… 。

    清***