各位FMM的高手请教大家几个问题

如果单从练级角度来看FMM怎么+点练的快呢?
单练和组队都好的+点方法有吗?

好评回答
    身法又一希奇的理论.身法无关FMM任何技能 有什么用.
    FMM讲究练级速度的话,全内功的速度最快(单练).攻击高杀阴怪速度快.
    组队练级的话.就和组的人有关系..加点的建议跟古250 其他其他加内功.

    翅***

其他答案

  • 佛我感觉你要是自己练的话 还是加 全攻点 后期用如意挂几比较好 要是经常下藏剑练的话还是练个全跟古的 或者是半攻半血的

    c***

  • FMM要是没有固定练级伙伴练级而要靠自己的话全加内,内加满(350)加身法。
    当然是组队练级快。要是组队练级为主的话就加根骨。根骨加到250就可以了,能拿得起藏剑山庄中的剑就行了,以后加内功。
    但是如果自己和组队都好的话,就加内,内到250以后再加根骨。

    天***