换机油

捷达CIX新车多少公里换机油

好评回答
    捷达车标准磨合公里数7500公里为首保。检查、换机油。当然5000公里你要换也行。

    艾***

其他答案

  • 最好是在1000公里以内就把首保给做了,第二次在3000公里,第三次在5000公里。磨合期内换勤点,对你的车来说好处是大大的有。记住,磨合期的机油粘度最好不要太高,用SAE30或40就行了。(北方用30,南方用40)
    从此以后,尽量选用合成机油。

    九***

  • 5000公里首次保养!!!

    f***

  • 第一二次要2000-3000公里,随后要5000公里内.平时看你跑的路况,路况差啦要勤换.

    阳***

  • 参考说明书呀!那上面一般都有的!!!!

    q***

  • 新车一般跑够5000公里公里换机油好一点。新车发动机内机油厂家都加有磨合剂,以利汽车磨合。首保最好跑到你那本捷达CIX说明书上规定的公里数!

    1***