求亡灵贼连级路线 我一次BL没玩过谢谢大家我没分

10分感谢 我以前一直玩LM 我玩了1年半DZ
想玩BL了 请各位BL老大说一下
我很少杀BL  除非他们先动手 谢谢详细点

好评回答
    DZ混FB练级是不错的选择.你可先在布瑞尔做做小任务,接着直接去AG那边荒芜之地混经验,那边的任务也很多.接着去千针石林混哈,等到30多级了你可组织人下血色或者同级FB打装备,这你应该知道的.总之一句话,不想做任务就和人下FB,再怎么着也经验翻倍,就和你在LM那边差不多.

    8***

其他答案

  • 从布瑞尔直接去荒芜?保守估计要跑上半年,不错,是个练级的好办法!有前途!

    y***

  • 接着直接去AG那边荒芜之地混经验,那边的任务也很多.
    我说大哥,你是BL的么?荒芜?从布瑞尔直接去荒芜?任务?都是40左的任务!那不是荒芜,那叫 贫瘠之地。。。

    l***

  • 我很少杀BL 除非他们先动手
    哈哈 马P拍的不错

    w***