羽灵19级快速连级的路线图有哪些?

好评回答
    1.1-24级/刷19哦.你应该1级开始就刷19哦,3个小时就24了哦.而且你聪明的话有200W哦.
    2.24-35级.拿着200W.去幽兰.大号带你哦一般不要钱的,大号都是为了刷钱.你在给他点他更是打得快哦.
    35-45级.也是大号带哦.完美这游戏好就好在大号的钱都是带小号出来的,大号带你在疾风啊,你世界喊,(疾风来个高手带我啊.我35级小毛毛.保证速度)很快哦.马上一 大些人密你.,带你.哈哈很快的
    45-60级,在飞来阵打蛇.一群一群的非常快.
    60-70级刷狐狸了啊,帮人当小号,非常快啊.哈哈
    70-80,最好的地方就是桃源.还有就是有夜哭最好.以后你就知道了啊,

    爱***

其他答案

  • 我就是毛毛啊,现在也19级,我建议你去伐木厂找高手带去刷19FB可以升到25,任务不忙做啊,级低的毛毛一个人做任务容易挂掉的,我就有过,所以建议你先升级,级高了任务就好做了。

    龙***

  • 找个高级人带你吧``但是要和你等级不是相差太多的怪,大概在20-27就好了``太高级了你拿不到好多经验,但是那样就便宜了带你的大号 呵呵 他们经验高,但是你米有``还有就是自己单刷`无忧河西岸,20级的怪 危险不大 ,那里也好赚钱,打到的材料什么的都可以拿去卖个10万+不过也看你药了``我是45+去那里带小号的 不好意思,也许你米我那么厉害 可能赚不到那么多钱`但是保证你每次回去买了药还有赚就是~~我在里面就叫:天地之翼 西北电信4 我特喜欢带小号,呵呵。因为我是好人~~

    天***

  • 让别人带刷19FB很快,赚了钱,为以后奠定基础,当然,任务可以做.毕竟有声望

    g***

  • 个人建议最好找大号刷19副本升级到22这是最快的,其次组队练级。单练比较慢!!

    海***