10分请匕首贼高手解答!

21/8/22的配点,双匕首的贼,是穿苍白套装好?还是迅影套装好?请具体说下原因~~~谢谢
注:我说的只限这2种套装,别撤别的,我知道MC,T2的好!仅限苍白和迅影2种套装给予回答,万分感谢!!

好评回答
    先要搞清楚个问题,匕首贼需要的是"攻击强度",战斗贼需要的是"暴击".
    但就2套装比较,综合来说还是迅影好,无论是什么贼,"敏捷"和"耐力"是最重要的吧?苍白套装追求的是攻击强度(太单一),而迅影+的是敏捷,耐力,力量,精神.因此迅影的属性比较全面(包括了闪避,攻击强度,暴击等属性的综合加成).
    总的来说还是迅影套装好!

    星***

其他答案

  •   建议混穿,现在迅影的套装附加属性改的太垃圾了。
    如果非要还是迅影好点!
    首先更正一下前面部分人的错误观点。技能攻击和强度有关系!攻强算如武器攻击中。比如:背刺技能攻击力=(AP/14*1。7+武器攻击)*180%+225(加过天赋的9级背刺)~~说没关系的自己去实验去。
       匕首贼攻强优于爆击,那只是就29点攻强和1爆击的比较而言。迅影套是通过+敏捷的方式来获得爆击和攻强的。29敏捷就相当与29攻强+1爆击+2闪避。综合算下来,29点敏捷应该相当与大概60点单纯攻强的作用。 迅影提供了足够的敏捷和耐力,使贼的闪避和生命值远高于苍白套装。
      这使贼单刷副本时更有优势。 而PK时候血多才是硬道理,无BUFF3500以下的血根本就不能PK。SS的3个诅咒和亡灵暗MS双痛可以直接制死!就连拿猪头锤子的圣骑士,一飞捶+审判翘你6秒都要命。更不用说本身就克制盗贼的战士,猎人,冰法,万防德等职业了!~~~ 以后下MC,黑翼等团队副本时。
      高攻强并不代表高输出,攻强高了仇恨就更不好控制,而且苍白套的血实在太少,掉一点就下来绷带会影响输出,而不下来还可能被群攻秒掉。所以迅影套虽然攻强低点,但是在团队副本里输出不一定比苍白少。

    e***

  • 迅影出5件属性(攻击时有可能恢复35能量).另三件自己看.(苍白胸可是个好的.可以放弃迅影的.个人感觉,也许是因为本人一直没刷到迅影胸吧)

    i***

  • 匕首贼对强度的需求比其他要高!战斗贼才要高暴。从这点,苍白要好于迅影。但苍白属性实在不咋滴,衣服是唯一加敏的,但又不加耐=。=!现在PK最重要的是耐。

    r***

  • 等T3吧
    那套可以说是贼的终极版了

    F***

  • 血牙的好

    火***

  • 我来说下。当然是迅影好了。匕首贼的背刺或者伏击的伤害完全是依靠武器。跟攻击强度和敏完全没有关系。你一身环保装拿上毁灭和一套夜幕的拿上毁灭背刺伤害是一样。但是你敏低暴就低。所以匕首贼最好是敏高。容易出暴。而剑贼还是穿+强度的比较狠!但是加敏也行就看你追求什么了!

    z***

  • 迅影套装好,这是必然

    l***

  • 楼上正解
    现在对匕首贼来说耐力和AP(攻击强度)最重要 敏捷不再是以前好么重要了有30%闪避就OK了
    爆击率在25%--30%就差不多了,技能爆击已经很高了
    就你二身装备来说当然选迅影

    k***

  • 对于任何天赋的盗贼来说。都是迅影好。单纯追求强度或者爆击都是不明智的。迅影加综合属性,你的血,强度,躲闪====都有提高。

    狮***

  • 战斗贼才要爆击,匕首贼要的是强度,没强度伏击背刺都不疼,所以苍白好

    风***

  • 你们都说错了,对于匕首贼最重要的现在就是强度装,所以加强度的装备匕首贼比较适合

    n***

  • 苍白套装式加攻击强度的,平砍时dps加成比较多。迅影加敏捷,适合匕首贼,背词多出暴击。

    h***

  • 匕首贼当然是要加敏多的装备,敏多爆击才多

    小***

  • 迅影比较好,从敏+暴击的角度上来讲也是迅影好些,攻击强度更适合战斗剑贼

    烛***

  • 个人意见。。对于匕首贼来说迅影比苍白要好一点。。
    苍白一套强度装比较适合战斗贼。。。

    冬***