保养问题

如何保养电脑游戏光碟.

好评回答
      遊?蚬獾_保養方法
    1。使用市面所賣清??液???⑨嵊醚坨R布或是3M的布擦拭。qv
    2。不使用?r要收好。收在收容器裡面。如盒子或是保存??放於??鎏?。0p
    3。髒?r要用?鏡?擦。千萬不能用衛生?。(絕?Σ荒苁褂?)_&f\S
    4。
      不要?光碟表面有刮?鸙 5。要定?r整理。不然灰?m?e久成多]7}5=q 6。灰?m在高速旋轉下?斐晒??多半是光碟刮?脑蛑?a 7。如何預防刮?詈玫姆椒ㄊ悄萌⌒⌒?避免有污垢。;;IL+7 8。PS2的光碟托盤若是發現有灰?m?得拿?風扇?怯米彀痛狄淮?a\ 9。
      或是使用市面是賣的清??擦拭?巾。'>/ 10。??光??光碟的?勖档?但是?黾幼x取?定性。?是建議一般保養。-SD76- 11。影?С鲎?或是影音店一般都有??光的服??每次收費100~300(超過300就是被凹了)HSg]h 12。
      若是光碟上有?似?料或是?o法使用擦拭的方法保養?r。可以使用水?_洗。iX 13。?_洗後甩乾。用?風扇吹一吹即可使用。或是在用眼鏡不或是3M的布擦拭。: 關於很多不知情或是不了解的玩家?J?檎f用水洗光碟錯誤的做法。~AfBE 或是是排斥用水洗光碟。
      。。# 我這裡說明一下。用水洗光碟?獾旧砀竞?o???/Zd 在者可以透過水???⑽酃?_洗。避免污垢在光碟上比起擦拭更好。G= 注意!0($X5 加上?間有些光碟是所謂的二次片。在清洗後。在?A???A住些許水?A在裡面。
      。。 在高速旋轉下????⒌?炔康?C器。造成?炔康?C器故障。M 這些人?用正版片就不?羞@?的??題了。所以?不要提出用水清洗???C器。Am 我在這裡已?說的很清楚了。 7aA 。

    1***