50分挂王问题

我力猛现在82级,多少级以后挂王合适(南阳王)要多少防,多少攻(短兵),会什么必杀,我用无忧挂王,怎么设置,属性防是什么?最好用什么短兵?
回答的最准确50分送上,谢谢大家了!

全部答案

  • 挂王没得说的,你82级F上200攻上200短兵就可以挂王了,如果条件好短兵当然是含光最好了,没有的话拿高攻加反的那个是是什么来的我忘了。把刺斩防提高点,然后要学个清兵技能,青钢。
       杀王用贝贝,选挂王模式,70%瞬移,带足100个瞬移券,杀王吃棕子加大药,上去就用青钢。

    大***

  • 随便那里都好啊

    杨***

  • 贝贝挂王程序不错哦,比无忧好得多,只要点下挂王,设好范围他就自己挂王了,不打小怪的,不知道为什么我88级了短防210以上,攻击少点,但是不能挂南阳,可能没换好的属性防装备吧,呵呵
      不过我在85的时候换了水碎装备挂寒冰不错哦!!!!!

    垃***

  • 建议楼主再升3级(怕遇到老纪),挂王开铁骑,用青冈打,一般85级就可以弹开南阳了,boss基本秒不了你,杀王也不怎么费钱,怒气回的也快,1分钟就能干掉一个。。。。。。特轻松。前提不要被秒,攻击 防御过200就行 血要3500+ 要顶老纪的分身阿,属性F主要斩和碎,兵大都以大刀兵为主。。这样就差不多了

    无***

  • 我就是用无忧挂王的,攻防过200就可以,防要以斩和刺为主,因为王打你不是最狠,而是王身边的兵。95%吃药草或药丸、应急补红是80%吃大药,把遇王回城关了,不要设置遇王瞬移,王身边的兵和其他怪设置不攻击,短兵大盾青冈,不过无忧是垃圾点,我的号现在95级为了省钱我在黄巾山寨挂呢,一小时42-55功勋出鞋和垃圾书,你自己选择,呵呵。

    胖***

  • 82力猛挂南阳最少防要180以上短兵功190左右,不过我还是劝你最好别用无忧挂王,无忧老是傻站着不动,最好用贝贝。如果用无忧就把当前地图的小兵全部设置不攻击,王BOSS那栏勾掉,设置优先攻击,在怪物设置里面,短兵55+8以上的不贵吧哈哈,属性防最好是碎,斩多点因为只有大喝和真空可以秒人,其他的也加点次一级的属性防就是水和火了,防八面,落日和冰箭,不过82级确实有点低,建议85以后再挂,估计你这号要设置普通吃粽子,应急吃大饼,碰上纪灵就血少回称巴哈哈,还有不要用练精,普通攻击青冈,群功用铁骑不错(涨气快),写的乱遭遭得慢慢看吧..

    光***

  • 无忧挂王很难设置,因为无忧挂王在补血和补蓝即使设置,但是补充速度很慢,而且打王过程中还要防止别人的抢王,而且无忧没有挂王模式,所以我建议你还是用风云或者贝贝挂王,无忧适合练级,不适合打王。

    龙***

  •   有200F  200G  属性防有平均30也可以挂了...设置除了王其它不打就行啦...用青虹挂不错的..

    爱***

  • 200F~~210G~~~WY挂王很难挂~~属性防是斩和射~~短兵水晶~天晶~~
    最好挂会东~~那人少点~~~

    1***