金山毒霸和瑞星哪个好啊?

好评回答
    这属于个人使用问题,个人觉得瑞星比金山毒霸好。
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    (点击“瑞星杀毒软件 2006 18.36.01 官方安装包 [江苏常州电信]”下载,也就是第一个)
    瑞星防火墙2006版

    (点击“瑞星防火墙 2006 18.38.00┊8月2日最新规则包┊免序列号安装版 [江苏常州电信]”下载)
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)
    个人一直在用,效果很好,推荐使用!

    想***

其他答案

  • 我用的是瑞星杀毒软件和防火墙

    p***

  • 瑞星好

    e***

  • 楼上这些都答非所问,楼主问的是那个好,你说江民好,哎...
    比如问人苹果好吃,还是梨好吃,你们回答说,西瓜好吃....
    说杀毒能力的话的瑞星的内存查杀是相当厉害,做病毒的时候首先考虑的二个因素是,内存免杀和特征码免杀,这里所说的内存免杀,主要就是说的瑞星的内存免杀....可见瑞星的杀毒有多么厉害了!!

    传***

  • 两个软件基本差不多,瑞星占用的资源略多,金山有主动病毒库升级功能和主动打漏洞补丁功能。

    w***

  • 我认为还是江民杀毒软件好kv2006,KV2005,中国一流的杀毒软件!

    q***

  • 我认为都一般,不过相对于来说还是瑞星稍微好一点啊,其实他们两个占用系统资源都是很大,容易造成机器卡,江民出品的kv2006占用系统资源不是很大(但也不小)相对于上面两个强点,如果非要安装这两个还是推荐瑞星,杀毒相对来说比较专业。

    问***