金山毒霸 瑞星杀毒 江民杀毒 卡巴斯基 诺顿杀毒 趋势杀毒哪个在我国人气最高?

哪个更好啊,最实用啊,最免费啊?

好评回答
    瑞星好象不怎么样,就对国内最流行的鸽子病毒它就没办法了.至少要比卡吧晚上15天左右才才能杀掉.虽然应该支持国产的但是对于国内的病毒都没办法了还有什么好用可言?   所以我还是建议用卡吧,至于其他的几种嘛诺顿还可以了 江民的病毒库和卡吧差不多前段时间有人说是盗卡吧的 金山没怎么用好象不不是很好.

    林***

其他答案

  • 杀毒软件中最好的是卡巴,不过用它要小心,好像会烧毁硬盘什么的~~
    我的朋友就中过招
    我觉得瑞星和金山都不错

    x***

  • 我觉得卡吧是最强的,但不是最实用的,趋势科技我好久没听到了,是我孤陋寡闻??国内的,应该说瑞星的比较好,我就用的它(盗版的……)没有免费的……

    惘***

  •   应该是说瑞星人气最高 您所说的所有的杀毒软件都不是免费的

    360安全卫士产品特点:
    [查杀恶意软件] 彻底查杀121款恶意软件,保障电脑安全
    [诊断与修复] 全面诊断系统,一键修复保证系统恢复如初
    [清理使用痕迹] 清理使用电脑时留下的痕迹,让您踏网无痕来去无踪
    [病毒查杀] new!内含卡巴斯基反病毒软件v6。
      0正式版 彻底查杀隐藏在系统中的恶意软件,保障电脑安全。 全面清除121个恶意软件,如易虎,spoolsv,桌面传媒等。 独有的驱动免疫技术,轻松查杀最顽固的恶意驱动 专业级的运营团队,特征库每周更新,查杀能力与时俱进 根据恶意行为对恶意软件进行级别划分,帮助您更好的进行分析 列出恶意软件的所有详细信息,让您更清晰明了 提供恶意软件上传机制,帮助您分析不明恶意软件 全面扫描系统,生成详尽的诊断报告;拥有强大的修复能力,确保系统恢复如初。
       全面扫描系统中进程,BHO,启动项,NT服务等190多个可疑位置(3倍于同类软件) 拥有上万条信息的安全知识库,自动识别危险条目,给用户提供最精准的推荐操作 强大的修复功能,已知恶意软件可以一键清除,智能修复无需担忧 报告格式清晰易读,兼容hijackthis,方便网上高手协同诊断 360安全卫士与卡巴斯基携手推出病毒查杀模块,免费提供强大的卡巴斯基反病毒功能 独有的ichecker技术,使处理速度比同类产品快3倍 应用第二代启发式病毒分析技术识别未知恶意程序代码,成功率达100% 可检测出900种以上的压缩格式文件和文档中的病毒 病毒数据库样本数已超过160000万种并且拥有世界上最快的升级速度,每小时常规升级一次 弹出插件免疫,给您安静浏览的空间;清理使用痕迹,有效保护您的隐私。
       免疫种类众多,可免疫百余种弹出插件 免疫彻底,被免疫的插件将不会弹出 操作简便,只需轻点按钮,则可以选择免疫或者是取消免疫,操作十分便捷 全面清理使用windows时留下的痕迹 全面清理使用各种应用程序时留下的痕迹 全面清理上网产生的cookies 清理快速且安全 。

    豆***

  • 哪个更好不好说,要看你个人的使用情况,如果你用某一品牌的杀毒软件后,系统一直处于正常状态,就可以说是最好的。名气大的、使用人数多的不一定就是好的。我用的是VRV,免费的可以随时升级,实时监控网络,杀毒效果也好,我认为它就是最好的。

    手***

  • 瑞星呀  其次是卡巴斯基 谁都不免费呀  不过现在卡巴斯基可以免费用半年的正版

    一***