而且都是七月份生的,这样两个人能够在一起吗?

我跟我男朋友都是属虎的,而且都是七月份生的,这样两个人能够在一起吗?

好评回答
    不要相信星座对人一生的影响!
    只要两个人真诚相待。将心比心,以心换心,互相尊重,互相理解,一定会幸福的!

    a***

其他答案

  • 在属相里,你们是同类,在人海里,你们是恋人,多好啊,难得呢!
    属相一类,皆是迷信!
    在不在一起,是主观上你们相爱的程度!送一句话给你们:真爱无敌!什么都不怕,别说是老虎了!呵呵!
    祝你们有情人终成眷属!

    苏***

  • 上上楼的学长怎么说87年是属虎的呢?我是86年8月28日生的,我是属虎的啊,而且我的女朋友是86年2月12日生的,所以她也是属虎的。我们在一起都2年多了,相处的还可以,大人们说两个人的生日要相隔100天,否则不会太好的,而且也说了两个老虎在一起也不好,但是我不迷信,我不相信他们的话,感情还是要处才知道合不合适,你说呢?

    T***

  • 主要是看你们之间的感情程度,不要搞错了方向.

    清***

  • 不知道你们是七五年还是八七年?想来是八七年的老虎,这可非常好,听我安排,2008年结婚,2009年生孩子,或是2009年年初结婚,年底生孩子,这样,一家就有三只虎,哈哈,一群老虎无敌啊。

    s***

  • 没问题,可以在一起,属性是认为编造的,没有任何意义。

    曾***