征集最新幽默简短小段.

全部答案

  • A:叫什么?
    B:不知道
    A:多大了?
    B:不知道
    A:口头禅是什么?
    B:不知道
    A:什么爱好?
    B:不知道
    A:结没结婚?
    B:不知道
    A:怎么什么都不知道
    B:不知道
    A:喔!你的口头禅是不知道呀!
    好玩吧,哈哈哈哈哈......虽然长了点

    z***

  • 幼儿园里来了一个新老师,她在黑板上画了一个苹果然后问:这是什么?很多小朋友举手,老师叫一个小朋友回答,“是屁股”。老师生气的让他坐下又叫起一个小朋友,“你说是什么?”“是屁股”老师又问答大家,大家一起说:“是屁股”老师气的哭了,这时园长从门口经过看见老师哭了就走进来问到“是谁把老师气哭了?”没人回答,园长一回头看见黑板上的苹果说“是谁在黑板上画的屁股,太不象话了。”

    快***

  • 以前,有人专靠放片子挣钱,但是由于吸引不了人,生意冷清下来。于是乎,他绞尽脑汁想出了办法。
    一天,他拿出了锣,敲了几下,吸引了一群人。然后拉出了一个白幕,上面写:一位妙龄少女晕倒,被七名大汉强行拖入森林当中……人们一看“哇噻,有这种事?我得看看!”于是人们排起了长队。终于开演了,一看傻眼“白雪公主与七个小矮人”
    人们纷纷离去。
    第二天,又拉出了一个白幕:一个女人与七名男人在惊涛骇浪中度过数晚……绝对不是白雪公主。这样又排起了长队,又开演了,一看还是傻眼“八仙过海”

    兔***

  • 我最怕知道吗,
    怕的程度是不仅不敢看到真的知道吗,
    就是广播中听到“知道吗”三个字,也会吓得浑身起鸡皮疙瘩,(可能不光是吓,也有厌恶感吧)
    不知道为什么就是这么怕知道吗,
    在家看电视,
    从不敢听,看有知道吗的镜头.
    今天居然不小心看见他提的问题,我知道完了,今天我一定要失眠了。

    李***

  • 一桌人打麻将。其中一个外国人放了个响屁。一个人就说:“听听,人家说不都是外国腔的!”

    落***

  • 深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发。
    布什大惊说∶你好大胆,敢夜闯白宫!
    拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了笑说∶飘柔,就是这样自信!
    翻版必究

    紫***

  • 男人与女人的最大区别:比上不足,比下有余。

    1***

  •   1,屁眼当领导
    有一天人体器官开会,要推举一个“头儿”当器官的领导。
      眼睛说,我是心灵的窗口
      大脑说,我是智慧的源泉
      手说,所有的工作都是我做的
      脚说,我带你们走遍天涯海角
      这时候有个声音说道,其实应该我当头!!!
      大家一看,原来是屁眼!~~
      大家都嗤笑它说,你这么臭,怎么能当头儿啊!
      屁眼却非要当,大家都不同意。
         于是屁眼不干了,他就不工作了,还把自己堵了起来!   几天过去了,眼睛也看不清了,大脑也发蒙了,手也发抖了,脚也发软了,大家实在不行了,就说,还是你当头儿吧!于是屁眼就当上了领导。 2,拉链开了 讲课时,一女老师牛仔裤拉链开了,一女生看见后,立即站起来提醒到:“老师,你门没关!” 老师一摆手: “不要管它,一会儿教导主任还要来参观!” 3,变态性骚扰 一先生在河里洗澡后上岸,这时走来两位女士。
      他慌忙拿起一桶扣在下面遮羞。等两位女士走近了,一位女士对他说:“先生,我得告诉你,你这样子我们会指控你性骚扰!” 原?砟歉鐾懊挥械住? 消肿(限制级)   西部大开发,一帮乡下小伙进城打工。看到街上穿着大胆年轻漂亮的女孩,不禁想入非非。
         其中年纪最小的忽然觉得跨下无比难受,于是找了一家私人诊所。大夫看他傻逼呼呼地,说:“肿了,打针吃药!”,于是他交了钱,黑心的大夫给他打了镇静剂,好了!   次日,旧疾复发,他有来到那家诊所,这天大夫不在,他老婆帮看。   一小时后,大夫回来了,小伙高兴的迎上去说:“谢谢你们不收钱!”   “怎么回事?”   “那个女医生医术真高,不打针不吃药,不但消了肿,连脓都弄出来了!”   “………………” 。

    1***

  • 受到干扰
      某俱乐部上理论课,教练突然停止授课,语重心长地对大家说:如果坐在中间谈天的球员能像坐在后面玩牌的球员那样安静的话,那么在前面睡觉的球员就不会受到干扰了。
    裁判
      上帝决定和撒旦举行一场足球赛,上帝对撒旦说:“我赢定了,因为我拥有世界上最好的球员。”
      撒旦回答:“你别高兴太早了,我请的是中国裁判。”
    机会
      某球员要转会,转会前要进行文化考试。教练事先向主考官打招呼说:“我们的球员文化是差点,题目别太难了。”
      主考答应了。
      考试时,主考看了球员一会儿,问道:“你说七乘七得多少?”
      球员思考了一会,说:“我想是四十九。”
      考官尚未说话,教练站了起来,恳切地说:“主考,请您再给他一次机会。”

    z***

  • 俺虽然是农民,但你不能说俺落后,俺知道香港最红的女子组合叫吞屎,最好的手机叫骡鸡鸭,美国总统叫不死,他爹叫老不死,最贵的汽车叫捞屎来吃~~~~~

    c***

  • 男女二人对坐一张办公桌,某夏日,男着新皮鞋,很自然的伸脚,低头大叫:"怎么我昨天才买的皮鞋就开了口!"

    良***

  • 监狱长问看守:你看守的罪犯是怎样跑的?
    看守:他有钥匙。
    监狱长:它是怎样把钥匙头到手的?
    看守:不是头的,是打牌时他赢去的。

    蜜***

  • “Humor is something that in the past was a crisis,but in the present is funny”
    恕我不会翻译!
    现在我会翻译了!
    “幽默在以前是危机,但在现在是好笑”

    一***

  • 好呀

    糊***

  • 我看见了你和别的男人在一起,我很伤心与失望,每当夜晚,孤独的我在旁边一直默默的看着你,真想有一天,轻轻地搂住你的脖子,细细的问一声:“要钱还是要命”

    我***

  • 一个姓胡和姓焦的台商带着老婆去大陆.
    海关人员接过台胞证,抬头:
    "你姓胡?"
    “对!幸福美满!”姓胡的台商说。
    “才不幸福美满呢!”胡太太补了一句。
    海关人员拿起另一本台胞证,又问另一位台商:
    “你姓焦!”
    “一个礼拜两次!”姓焦的台商说。
    “是吗?”焦太太瞪着丈夫:“另一次是跟谁?你从实招来!”

    红***

  • 哈哈

  • 有一天王某参加一个宴会,坐下后不甚放了个屁,为了解除尴尬,故意摇晃椅子发出咯咯响声,然后对旁边坐着的李某说,这椅子好像不牢,发出的声音像放屁的声音,谁知李某说道:“还是第一声最像!”^o^

    妞***

  • 某女被问:是处女吗?女答:说是吧,我已生了孩子;说不是吧,我还没结婚。就算是个“副处”吧

    j***

  • 最怕蛇,
    怕的程度是不仅不敢看到真蛇,
    就是电视上看到也会吓得浑身起鸡皮疙瘩,(可能不光是吓,也有厌恶感吧)
    不知道为什么就是这么怕,
    在家看电视,
    从不敢看有关蛇的镜头.

    望***

  • 呵呵

    大***

  • 一个精神病人总说他肚子里有一个啤酒瓶,医生说是幻觉,他就是不信
    一天,他因阑尾炎开刀,医生想借机解除他的幻觉,就在手术后拿了一个啤酒瓶对他说:啤酒瓶拿出来了  病人却大叫:我肚子里的不是这个牌子的!

    西***