新手问题

这个游戏收不收点卡呀 如果收什么收费标准??/
多少钱包月?
限时的 多少钱几小时?
谢谢

好评回答
    收费的.
    好象要60元
    什么是点数转包月
    您可将某计费区内所充游戏点数,以8700点(折合145小时游戏时长)折换成在该计费区内连续30天包月游戏时间,从您进行此操作即刻开始计时,30天内可不限时任意登陆游戏,此点数转包月允许任意多次折换,包月时长可逐次累计。
    点数转包月说明:
    1、每进行一次点卡转包月的服务,系统将一次性扣除帐户内的8700点游戏点数,折换连续30天包月游戏时间(从您进行此操作即刻开始计时,30天内可不限时任意登陆游戏);
    2、用户帐号在进行游戏消费时,系统将优先对包月服务进行计费,待包月服务时段结束后,如用户没有继续进行点数转包月操作,则开始对帐号下剩余游戏点数,按既定每小时消费60点游戏点数进行扣点。
    采纳下耶!

    知***

其他答案

  • 60元包月   4毛钱一小时

    翌***

  •   完美世界是收费的,扣点方式为:每分钟扣取1点,不足一分钟不扣点,累计一分钟时间后进行扣点。
    实卡价格分别为30元、15元;30元可以兑换4500点游戏点数,兑换游戏时间为75小时;
    15元可以兑换2250点游戏点数,兑换游戏时间为37。5小时。
       直充价格分别为20元、10元;20元可以兑换3000点游戏点数,兑换游戏时间为50个小时; 10元可以兑换1500点游戏点数,兑换游戏时间25小时。 充值后游戏点数达到8700点就可以转成包月,点数转换包月连接: 点数转包月说明: 1、每进行一次点卡转包月的服务,系统将一次性扣除帐户内的8700点游戏点数,折换连续30天包月游戏时间(从您进行此操作即刻开始计时,30天内可不限时任意登陆游戏); 2、用户帐号在进行游戏消费时,系统将优先对包月服务进行计费,待包月服务时段结束后,如用户没有继续进行点数转包月操作,则开始对帐号下剩余游戏点数,按既定每小时消费60点游戏点数进行扣点。

    超***