怎么才能不用点卡玩完美世界啊 ??

我是新手!!怎么才能不用点卡玩完美世界啊 ??
说具体一点,谢谢

好评回答
    说实话,我们区的点卡太贵了,要270W或者280W,就是有 便宜的也被别人抢光了,要不花钱是说笑的.上面的说去19FB就是最好的刷钱地了,如果等级高的话也可以带个20级左右的小号在矿厂那刷,也挺快的,还有就是在幽兰那了.

其他答案

  • 回答:首先要想一分钱不花不现实.
    拿国内版来说:玩一个区,刚开始能一个月免费.你估计能练到个50+
    那个时候你就可以带小号刷19FB挺赚的,一天上BW不成问题.
    按洞天的价是200+W一张点卡.你可以直接在哪买,以后就不花钱了。
    如果冲不到50+左右的最好还是买张20块50个小时的点卡吧.
    在拿国际版来说,那个虽然打着免费的旗帜.但是他会从其他方面进行收费,比如世界喊话.就必须要买喇叭(喇叭是RMB买的)
    ...国际除了玩免费,其他都还是个经济挂钩的!

    m***

  • 每天刷2次FB挣到20万,升2小时级.10天就用了将近40小时,也有了将近  200万+,就可以在拍卖买点卡了.我现在70级刷的是69FB,刷2次可以挣到30万左右,要是运气还掉个黄金在包里就更好了.到时候换了点卡,还有钱买装备,我就是怎么玩的!

    飞***

  • 目前没有你去国际版玩不要点卡

    水***

  • 那你就去玩新区啊,一个月免费期
    或者玩国际,官网上说永久免费

    j***

  • 去国际版本吧,那里是免费的,只是装备,时装,飞行器等是要RMB买的

    狂***