请教高手:有人能告诉我召唤影魔所需要的D级结晶石怎么弄的?要怎么样才能找影魔出来?

请教高手:有人能告诉我召唤影魔所需要的D级结晶石怎么弄的?要怎么样才能找影魔出来?请指教

好评回答
    D结晶商店是没有卖的,只有矮人才有,而且只有工匠才会有,转职工匠以后学了结晶制作技能就可以砸D晶,用D级装备砸,方法是把D装备拖到左边的桶里面结晶化,结晶就会出现在包袱里面。所以你要买就只有向矮人工匠买,市价大概在580左右,不过成本没这么高,大概500多点。如果是从商店买D装备砸的话成本就会在600左右,划不来。

    蓝***