召唤暗魔和召唤影魔有什么用啊?是不是抢我的经验啊?要是有用那个更有用些?

好评回答
    召唤暗魔和影魔都可以。。
    暗魔是物理战斗类召唤宠,在战斗中会吸收你30%的经验和SP。
    影魔是魔法宠(会魔法攻击),在战斗中会吸收你90%的经验和SP
    关键看你做什么。升级一般就要用暗魔了。影魔只适合打钱或者PK。
    另外需要注意,召唤宠物存在时间为20分钟,而且间隔时间为2小时,除非你2转召唤士后间隔时间才会缩短到20秒左右,存在时间还是20分钟。
    D结晶可以从玩家手中买,或者是找矮人工匠砸D级装备,会出D结晶。。还有就是你给武器或装备加D武卷,+3以上就可能会暴成D结晶

    真***

其他答案

  • 目前开放2章后,你会发现你的宝宝会非常厉害了,可以直接带起你心爱的宝宝在龙洞单练了,钱也不是黑浪费了,晶体两变成1个了。总的来说很有用!!!

    k***

  • 垃圾的,没什么用

    l***

  •   如果你刚到20级就学习召唤然后召暗魔出来帮你打怪的话,还是比较能提高效率的,等于找了个只分你30%经验的强力战士组,还不跟你抢东西抢钱。如果你到了40级转了狂咒还想让1级的暗魔帮你打怪的话就省省吧,只会干吃经验。(召唤兽的等级只跟你所学的召唤技能等级有关)

    幻***

  • 没用一个吃90%经验一个吃30%
    吸血鬼阿!!!

    z***

  • 晕!召唤兽当然是用来帮你打怪的了 啊!不过我个人觉得暗魔或影魔都没多大用!如果说谁要强点的话我个人觉得是暗魔!起码好看点,哈哈!

    野***