显示器 意外显示 维修

情况1:
现在网页背景不明显
如果桌面蓝色背景 看的很清楚 有一条条横杠 还有一条和鼠标在一条线上的
情况2:现在网页 背景横杠闪的很厉害  换到蓝色桌面看不到横杠了
这两个情况是OR出现的
还有种情况 就是阵阵变成红色!
怎么回师啊 我的是三星的 03年买的
谢谢大家 现在好烦恼啊!
(我的刷新频率没问题 )

好评回答
    你的显示器出现你所说的这些故障,是显示器本身的故障,它与电脑没有关系,根据你所描述的故障情况来看,证明你的显示器的的确确存在问题,不过问题不是太大。一般情况,是你的显示器内部积尘太厚,存在局部漏电情况所至。建议你折开显示器后盖用刷子清扫内部积尘,然后上机试试。如果故障排除,则万事大吉,皆大欢喜。如果仍不能排除,则是因日久受潮后,相关部件氧化生锈产生接触不良。这时则需要你仔细查看显示器电路板上的相关可调和接插件,看它们之间的配合情况,建议在通电状态下刊行检查,这样以便能准确找到故障点,然后用酒精对该元件进行清洗,或干脆换新。不过这要有一定经验的人才能办到。但愿你是一个有经验的人!

    学***

其他答案

  • 什么的显示器呀,是液晶的还是普通纯平的?看你的情况应该是坏了,有没有在保质期内呀,如果在的话赶快去换换吧

    y***