怎么用ps将图片变成素描图片,谢谢大家 !我急用,

谢谢 谢谢 谢谢

全部答案

  • 也可以直接在彩图上用滤镜彩单里选择“腊笔画效果”,出来后然在模式菜单里用灰度模式,在CTRL+M调节下明亮度

    8***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~地方

    y***

  • 就点这个就可以了Ctrl+Shift+U

    b***

  • 谢谢`春天更好的方法`我试过了`效果不错又学会了一招````呵呵

    1***

  • 只需4步把图片转成素描:
    1。在Photoshop中打开一张人物照片,按下快捷键“Ctrl+Shift+U”,把它转换成黑白颜色
    2、复制图层,得到一个副本图层。按下快捷键“Ctrl+I”,将副本图层转换成负片效果。
    3、将副本图层下拉菜单选为“颜色减淡”,这时图片会亮得几乎什么也看不见,
    4、在“滤镜”菜单下选择“模糊→高斯模糊”,模糊半径值可根据你需要的素描线条粗细深浅来设置。完成之后可做相应的调整最后达到满意效果
    试试看
    我做的样图供您参考

    我***

  • 在PS里面应该有专门把图片转化成素描的功能,就看你是什么要求了!

    喃***