要怎么用Photoshop把图处理成素描???

好评回答
    滤镜里的素描...如果效果不理想的话可以去下载外挂滤镜试试

    1***

其他答案

  • 有素描虑镜的,想怎样就怎样。
    另外,PHOTOTSHOP是图形图案编辑软件,处理能力很出色,但如果要拿它画图的话除非技术纯熟,且有绘画才能才行,否则单靠PHOTOSHOP是画不出什么好图的,它只具有编辑图片的功能,不能自动画图。例如你拍了照片,就可以用它来处理一下,使照片效果达到最好。但不可能靠PHOTOSHOP拍照。
    如果想学素描的话,可以网上搜寻一下有没有素描方面的软件,可以用用。但一般好的素描都是美术师画好后再扫描的。

    小***

  • 快速处理彩色照片为素描效果
    主要步骤:去色-查找边缘-光效果设置。
      处理过程:
    一、打开一张图片。
      二、执行菜单图像/调整/去色。
    三、执行菜单滤镜/风格化/查找边缘。
    查找边缘四、执行菜单滤镜/渲染/光照效果,设置如图。
    光效果设置
      五、完成,大家还可以看看对比效果。
    完成图
    对比
    具体见:

    1***

  • 滤镜-滤镜库-素描。

    l***