如何用photoshop修改图片中的文字?

我想去掉图片上的字,请问用photoshop工具怎么去掉原来的文字,添加新的文字呢?
我要详细点的,具体点的,工具在哪里找的也要跟我说仔细点,好吗?我是新手。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    如果是单色的话,你可以选择相同的颜色,局部画蚂蚁线,填充颜色。
    如果是图案或者其他颜色,你可以选择图章工具(快捷键 英文状态下按S),然后按住ALT键,吸取相同的图案或颜色,覆盖你要去掉的颜色。
    然后选择文字工具(快捷键 英文状态下按T),切换输入法输入你要的文字。

    洋***

其他答案

  • 用photoshop工具去掉原来的文字--用仿制图章工具取文字附近的背景覆盖文字;添加新的文字--可以直接用文字工具T打字呀!

    四***

  • 一般的图片各种情况都不一样的,所以要看具体情况而定的,最好把图片发上来大家会帮你说明或帮你弄好。

    平***

  • 不知道你的文字是什么呀的 不好说

    我***