玩过热血江湖的进来看一下!!

这个游戏和热血江湖相比哪个游戏更值得玩啊?我以前玩热血的!!请大家发表一下意见,讨论讨论!!!

好评回答
    还是那句个人爱好而已
    热血有他的好`现在在线人数也很多
    武林也有他的特点`现在封测`到公测自己去试试就可以拉
    难道人家说不好玩你就不去玩么?自己试过才有意思
    我期待他公测````

    狂***

其他答案

  • 我也是热血的伤心者来逛武林的。。我热血才花RMB搞的RXB收的一身JP,还没爽2天就被封号说我收了非法物品。。。人家挂店卖的我怎么知道是白的还是黑的。。。。。郁闷。。。伤心。。我的钱啊。。。垃圾热血!

    千***

  • 热血不错的 但....我的71 68 66 80的号全被盗了 80的就是前天盗的 现在我的X9刀还在5173上被人卖 唉 来武林看看 伤ING

    灿***

  • 武林不能注册,不爽,Q毙投票没送帐号,害我白花了6元

    d***

  • 武林好 热血任务少又单调又不平衡!没劲死了,盗号有超多

    该回答在8月30日 14:22由回答者修改过

    劳***

  • 还是自己试过了才知道吧
    问别人只是个参考

    骡***

  • 我玩热血的。不好玩它功能不全还老盗号

    我***

  • 我本人有一个96级的热血号我个人任为还可以至于武林嘛!!!!!!
    还是你自己试试吧!!!!!!!!

    a***

  • 武林好 热血任务少又单调又不平衡!没劲死了,盗号有超多

    乂***

  • 我觉得这个好吧
    热血我觉得很无聊而且投入很大回报很小而且还可能被盗

    l***

  • 试 试9知道老3

    墨***

  • 玩过才知道好不好,我玩过热血被盗了N回,现在不玩了,没信心了....
    武林我还没号,不知道好不好玩,但是我很喜欢武林外传,相信一定会很好玩的.这个东西就看你喜不喜欢.

    关***

  • 热血里太不平衡了 一水的刀 剑都冷了 武林好

    b***

  • 俺觉得武林好。热血不好玩。每天都是升级打怪,没有打boss的感觉啊。不知武林中有boss没有

    顽***

  • 热血的太垃圾了,盗号超多,连GM都盗号,我都被到2次了,没了2000+RMB的装备了,现在号都被盗了,拿不回来了

    p***

  • 热血好玩

    j***

  • 热血太单调了,技能也不好,武林就好多了

    邪***

  • 只要没盗号,就是好游戏~~~~~~~~~~

    舞***

  • 两者相比还是热血比叫好 . 个人认为

    高***

  • 感觉武林会好一点吧  至少人气很快上来了

    曲***

  • 好不好 要看个人喜好了

    郁***

  • 武林好一点啊  很公平啊

    c***

  • 热血的太垃圾了,盗号超多,连GM都盗号,我都被到2次了,没了2000+RMB的装备了,现在号都被盗了,拿不回来了

    i***

  • 当然这个游戏好了~完美+热血~技能也比热血华丽~~

    嘻***

  • 武林好玩点!不想热血那么单调和不平衡!

    a***

  • 游戏的好不好是 人多的算,在好的游戏人不多就是一个不好的游戏,游戏简单人多也是一个好游戏

    小***

  • 热血比武林要好的多的多

    子***