玩过传/奇和热血江湖 有复/制经验的来讨论

首先我说点题外话
我网游只玩传/奇和热血江湖 其他也玩过 但时间很短 也就1月来的
首先 说说传/奇
我一般喜欢私/服(管服也玩)在传/奇里 可能大家都记得有个升级武器复/制的命令(好像是upgradenow)
发送这个到npc 你手里武器没了 但服务器重起 你能同时在相同名字npc那里拿出砸过的好几个武器
我也复/制 但有个问题就是 你用10个人物去弄复/制 (我一般是用相同首饰 相同矿几乎相同时间来复/制)
但问题来了 10个人物他们的成功率不同 有的你几乎每次服务器重起 你都能砸成 有的很少成
还有就是 同样一个人 取出武器 几乎同时开 但有的成功 有的升级不成功
从这里能看出
1  就是升级武器成功率和你的号幸运有很大关系
2  升级武器 不同时间 成功率也不同

那热血江湖呢 我认为也一样 同样是韩国开发的 同样设定的随机函数也是一样的
就象刀剑笑等npc 他们不会和你在哪个npc砸武器 而成功率改变
他们不可能把每个npc设定不同的随即函数 (那样他们的程序会很大)我认为只要你去砸武器
那么就调用相随机函数来决定你的成功于否 而不会和不同npc 人多少有太大关系
打个比方就是 在相同时间有100人砸武器 那么机器会同样处理100数据 不会因为不同npc而不同
我认为选择哪个npc关系不大

在有就是号的幸运问题 我认为就是每个号 在调用随即函数时候 获得随即函数数值时间不同
(可能相差0.0001秒 但就是这时间决定了成功与否)
还是打个比方 就是你玩777游戏时候 你按的键盘的柔软程度 鼠标的点击频率 不同你获得的
随即函数的返回数值也不同 但对每个人的电脑不同 你的点击频率有你的习惯方式 决定了你的号
在程序开始 就是你升级武器 按鼠标到服务器接收到信号的时间 决定他返回数不同
你的点击习惯 造成了某个号对你个人来说就是幸运号 砸成功率就高的原因

以上是我个人的理解(不知道大家能不能明白我的意思)
希望大家来讨论(提出不同观点)和指导

全部答案