台湾演员及监制秦风的个人资料

我还想知道他最近的在干什么?

好评回答
      冷霜子:秦风
    中、港、台天王巨星 “大红灯笼高高挂” ”三国英雄传” “情剑山河” 男主角。

    英文: Pao-Lin
    身高: 173 cm
    体重: 66 kg
    电影: 枪口下的小百合、踩在夕阳里、流水落花春去、誓言、纹身的女人、母亲、杀人玫瑰、月牙儿、哀怨赤??楼、无字天书、成功岭上等六十多部。
       电视: 江山万里情、丹心照汗青、情深深、再爱我一次、玉堂春、孔雀东南飞、我爱美人鱼、新西游记、赛金花、大红灯笼高高挂、双飞雁、大饭店、三国英雄传、情剑山河、乱世情缘、战国红颜、少年史艳文 等三十馀部。 得奖: 第一届台湾电视综合最佳男演员奖 2000年中国大陆金鹰奖『世纪杰出演员』 最近的动态 秦风李丽珍怡保拍拖? 李丽珍周旋在3个男人之间,谱出一段错综复杂的爱情故事。
       秦风与李丽珍在大马怡保共谱恋曲!? 非也非也,如果你最近在怡保看到秦风与李丽珍在街头谈情说爱,其实他们是正在进行《相逢何必曾相识》的拍摄工作!继去年的《别说爱情苦》后,监制秦风带著另一组演员来到怡保取景,并会在当地逗留1个月的时间。
       “e News”在与秦风本人取得联络后,马上向读者报导最新的消息。他向记者透露,目前李丽珍、林佑威、江宏恩、杨幂、聂远及路斯明等演员已开始拍摄工作。 长达30集的电视剧是大马威扬影视集团及台湾立捷传播有限公司第2度合作的作品,耗资约1000万令吉。
      他说,在《别说爱情苦》后,他对拿督刘天成致力发展大马影视的努力感到非常感动,所以才决定再度合作。此剧集合了中港台与大马的演员,以及4地的工作人员。 “拿督常向我提到说要把大马的文化、演员及工作精英带出海外,这样的精神值得敬佩。” 赞陈慧明有天份 至于为什么会选在怡保进行拍摄,他说怡保是很适合拍摄1946至1950那个年代的故事的地方,而且拍摄出来的景点效果都很好。
      “之前来马登台时,我已经很喜欢大马这个地方,大马的天气好像一直都放晴,也没有被污染。由3大民族组成的老百姓给人很亲切的感觉,是一个很好并值得开发的地方。”他也提到大马演员陈慧明及陈沛江是很有天份的演员。 中国的天才儿童林静,她说哭就哭的功力让大哥哥大姐姐也自叹不如。
       他说,林佑威是很认真的演员,而且超爱运动,常和路斯明坐2个小时的车到高尔夫球场打高尔夫球;而李丽珍敷著面膜的样子很可爱,是个傻得可爱的大明星。 《相》预计将在年底逐步在世界各地的电视台上映,怡保的场景共占戏中的三分之一,届时世界各地的人都可以看到美丽的马来西亚。
      秦风也表示,怡保总给人耳目一新的感觉,希望它可展现出大马的风情,对大马也是很好的宣传。 《相》接下来将会到广州、厦门、内蒙古及苏州进行拍摄工作,戏中主要的7位演员也会到各地进行宣传。 秦风接下来也会与威扬影视集团合作开拍两部时装偶像剧《巧克力情人》及《风中的承诺》,前者讲述爱情故事,后者则是杀手爱情故事,并且会在吉隆坡的金河广场、时代广场及金马皇宫拍摄。
       故事主题:人间萍聚 秦风在戏中饰演李丽珍的情人,相爱却不能结合。 以池塘里的荷花来形容一对男女的感情,当风吹过的时候,2朵原本没有交集的荷花就会被风牵引,聚在一起,但事实上,荷花的根没有纠缠在一起,但没有聚在一起的荷花的根,反而纠缠在一起了。
       以荷花作为例子,形容人生的无奈与美好,正是这部剧所要表达的讯息。故事以1946年的怡保为背景,是个战争的年代。秦风演战地记者,一次意外中救了李丽珍的老公路斯明,但最后秦风却爱上了李丽珍,而她与青梅竹马的聂远又有感情上的纠葛。林佑威在戏中饰演李丽珍的弟弟,与杨幂是一对苦命鸳鸯。

    J***

其他答案

  • 冷霜子:秦风
    中、港、台天王巨星 “大红灯笼高高挂” ”三国英雄传” “情剑山河” 男主角。

    英文: Pao-Lin
    身高: 173 cm
    体重: 66 kg
    电影: 枪口下的小百合、踩在夕阳里、流水落花春去、誓言、纹身的女人、母亲、杀人玫瑰、月牙儿、哀怨赤??楼、无字天书、成功岭上等六十多部。
    电视: 江山万里情、丹心照汗青、情深深、再爱我一次、玉堂春、孔雀东南飞、我爱美人鱼、新西游记、赛金花、大红灯笼高高挂、双飞雁、大饭店、三国英雄传、情剑山河、乱世情缘、战国红颜、少年史艳文 等三十馀部。
    得奖: 第一届台湾电视综合最佳男演员奖
    2000年中国大陆金鹰奖『世纪杰出演员』

    l***