谁有顾海滨的档案呀。

好评回答
      姓 名:顾海滨
    英文名:FRANK
    昵 称:海滨 小海
    生 日:6月6日
    身 高:176CM
    体 重:65KG
    出生地:葫芦岛
    血 型:AB
    星 座:双子座
    特 长:唱歌、表演、主持
    爱 好:赛车、打电动、看球赛、高尔夫、斯诺克
    最喜欢的颜色:蓝色、白色、黑色
    最喜欢的电影:科幻片
    最喜欢的歌手:理查。
      马克思 最想从事的职业:歌手、演员 最想去旅行的国家:法国 最喜欢居住的城市:厦门鼓浪屿 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的饰物:藏饰项链 最喜欢的服饰:休闲装 最大的嗜好:自驾车旅行 最大的缺点:想不出来 最喜欢做的事:和家人在一起 最喜爱的食物: 湘菜 最喜欢的表情:大笑 最难为情的事:说错话 最喜欢的零食:红豆双皮奶 最想实现的愿望:完成好一切想做的事 内心世界 性 格:多面性格 舞 蹈:尽情发泄 初 恋:不愿再提 目 标:太多太多 个 性:认真负责 朋 友:有共同语言,没有太多要求 酒 量:基本没有 最尊敬的人:父母 顾海滨 简介 profile of FRANK GU 2000年 参加CCTV-3“新视听—新秀场”栏目。
      并囊括年度总评选“最具明星潜质”、“最具实力”和“最受观众喜爱的歌手”三项大奖 2001年 随《同一首歌》剧组走进台湾录制元宵晚会,并与柯受良演唱《笨小孩》 2001年 为澳大利亚“七网络”电视台合作拍摄120集日本动画片“四驱兄弟”的片头宣传片,并为该片录制演唱了主题歌《四驱兄弟》 2002年 参加2002年中央电视台元旦晚会,演唱《龙的传人》 2002年 参加了《同一首歌》全国十多个城市的大型演出 2002年 参加中央台特别节目“首都人民大会堂—为了六千万残疾人”的录制 2002年 推出首支单曲《蜻蜓》 2003年 为电视剧《莲花太子》演唱主题歌《有你就足够》 2003年 获得2002年度CCTV—MTV音乐盛典“内地年度最佳新人奖”的桂冠 2003年 担任中央电视台《同一首歌·点歌台》栏目星星主持人 2003年 为CCTV-3《同一首歌·点歌台》栏目演唱主题歌《给你快乐》 2003年 参加“2003年全国金鹰节颁奖晚会”大型文艺晚会 2003年 同周杰、俞飞鸿等著名演员共同参加20集电视连续剧《正义令天下》拍摄,并演唱主 题歌《天使》 2003年 由中央电视台拍摄制作《跟着希望飞翔》《我们是朋友》MTV并作为央视为“十六大”献礼的歌曲之一 2004年 同濮存昕等著名演员一同参加电影《一轮明月 弘一法师》拍摄 2004年 出任著名品牌万利达形象代言人 2004年 出任时尚品牌福建鑫匙达休闲服饰品牌形象代言人 2004年 参加东方卫视〈〈东方夜潭〉〉个人专访    。

    清***

其他答案

  •      主要电视作品:
      2003年 《正义令天下》 饰 明英宗
      2004年 〈弘一法师〉 饰 青年李叔同
      中央电视台《同一首歌》主持人
      身为湖南潇湘电影制片厂的专业演员,顾海滨心里却一直有着一种音乐情节。早在1996年,年少的他便在全国青年歌手大奖赛湖南赛区获得了最佳男歌手奖,次年在湖南广播电视厅主办的“十大金牌歌手、十大金曲大奖赛”中更是一举夺得“最佳男歌手”、“最佳原创歌手”和“最佳表演奖”三个奖项。
      2000年,海滨参加了CCTV-3的《新视听》节目,并在年度总评选中囊括了“最具明星潜质”“最具实力”和“最受观众喜爱歌手”三项大奖。   2003年荣获《同一首歌》观众最喜爱的十大主持人 姓 名:顾海滨 英文名:FRANK 昵 称:海滨 小海 生 日:6月6日 身 高:176CM 体 重:65KG 出生地:葫芦岛 血 型:AB 星 座:双子座 特 长:唱歌、表演、主持 爱 好:赛车、打电动、看球赛、高尔夫、斯诺克 最喜欢的颜色:蓝色、白色、黑色 最喜欢的电影:科幻片 最喜欢的歌手:理查。
      马克思 最想从事的职业:歌手、演员 最想去旅行的国家:法国 最喜欢居住的城市:厦门鼓浪屿 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的饰物:藏饰项链 最喜欢的服饰:休闲装 最大的嗜好:自驾车旅行 最大的缺点:想不出来 最喜欢做的事:和家人在一起 最喜爱的食物: 湘菜 最喜欢的表情:大笑 最难为情的事:说错话 最喜欢的零食:红豆双皮奶 最想实现的愿望:完成好一切想做的事 内心世界 性 格:多面性格 舞 蹈:尽情发泄 初 恋:不愿再提 目 标:太多太多 个 性:认真负责 朋 友:有共同语言,没有太多要求 酒 量:基本没有 最尊敬的人:父母 顾海滨 简介 profile of FRANK GU 2000年 参加CCTV-3“新视听—新秀场”栏目。
      并囊括年度总评选“最具明星潜质”、“最具实力”和“最受观众喜爱的歌手”三项大奖 2001年 随《同一首歌》剧组走进台湾录制元宵晚会,并与柯受良演唱《笨小孩》 2001年 为澳大利亚“七网络”电视台合作拍摄120集日本动画片“四驱兄弟”的片头宣传片,并为该片录制演唱了主题歌《四驱兄弟》 2002年 参加2002年中央电视台元旦晚会,演唱《龙的传人》 2002年 参加了《同一首歌》全国十多个城市的大型演出 2002年 参加中央台特别节目“首都人民大会堂—为了六千万残疾人”的录制 2002年 推出首支单曲《蜻蜓》 2003年 为电视剧《莲花太子》演唱主题歌《有你就足够》 2003年 获得2002年度CCTV—MTV音乐盛典“内地年度最佳新人奖”的桂冠 2003年 担任中央电视台《同一首歌·点歌台》栏目星星主持人 2003年 为CCTV-3《同一首歌·点歌台》栏目演唱主题歌《给你快乐》 2003年 参加“2003年全国金鹰节颁奖晚会”大型文艺晚会 2003年 同周杰、俞飞鸿等著名演员共同参加20集电视连续剧《正义令天下》拍摄,并演唱主 题歌《天使》 2003年 由中央电视台拍摄制作《跟着希望飞翔》《我们是朋友》MTV并作为央视为“十六大”献礼的歌曲之一 2004年 同濮存昕等著名演员一同参加电影《一轮明月 弘一法师》拍摄 2004年 出任著名品牌万利达形象代言人 2004年 出任时尚品牌福建鑫匙达休闲服饰品牌形象代言人 2004年 参加东方卫视〈〈东方夜潭〉〉个人专访 。

    让***

  •   海滨 完全档案
    姓 名:顾海滨
    英文名:FRANK
    昵 称:海滨 小海
    生 日:6月6日
    身 高:176CM
    体 重:65KG
    出生地:葫芦岛
    血 型:AB
    星 座:双子座
    特 长:唱歌、表演、主持
    爱 好:赛车、打电动、看球赛、高尔夫、斯诺克
    最喜欢的颜色:蓝色、白色、黑色
    最喜欢的电影:科幻片
    最喜欢的歌手:理查。
      马克思 最想从事的职业:歌手、演员 最想去旅行的国家:法国 最喜欢居住的城市:厦门鼓浪屿 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的饰物:藏饰项链 最喜欢的服饰:休闲装 最大的嗜好:自驾车旅行 最大的缺点:想不出来 最喜欢做的事:和家人在一起 最喜爱的食物: 湘菜 最喜欢的表情:大笑 最难为情的事:说错话 最喜欢的零食:红豆双皮奶 最想实现的愿望:完成好一切想做的事 内心世界 性 格:多面性格 舞 蹈:尽情发泄 初 恋:不愿再提 目 标:太多太多 个 性:认真负责 朋 友:有共同语言,没有太多要求 酒 量:基本没有 最尊敬的人:父母 顾海滨 简介 profile of FRANK GU 2000年 参加CCTV-3“新视听—新秀场”栏目。
      并囊括年度总评选“最具明星潜质”、“最具实力”和“最受观众喜爱的歌手”三项大奖 2001年 随《同一首歌》剧组走进台湾录制元宵晚会,并与柯受良演唱《笨小孩》 2001年 为澳大利亚“七网络”电视台合作拍摄120集日本动画片“四驱兄弟”的片头宣传片,并为该片录制演唱了主题歌《四驱兄弟》 2002年 参加2002年中央电视台元旦晚会,演唱《龙的传人》 2002年 参加了《同一首歌》全国十多个城市的大型演出 2002年 参加中央台特别节目“首都人民大会堂—为了六千万残疾人”的录制 2002年 推出首支单曲《蜻蜓》 2003年 为电视剧《莲花太子》演唱主题歌《有你就足够》 2003年 获得2002年度CCTV—MTV音乐盛典“内地年度最佳新人奖”的桂冠 2003年 担任中央电视台《同一首歌·点歌台》栏目星星主持人 2003年 为CCTV-3《同一首歌·点歌台》栏目演唱主题歌《给你快乐》 2003年 参加“2003年全国金鹰节颁奖晚会”大型文艺晚会 2003年 同周杰、俞飞鸿等著名演员共同参加20集电视连续剧《正义令天下》拍摄,并演唱主 题歌《天使》 2003年 由中央电视台拍摄制作《跟着希望飞翔》《我们是朋友》MTV并作为央视为“十六大”献礼的歌曲之一 2004年 同濮存昕等著名演员一同参加电影《一轮明月 弘一法师》拍摄 2004年 出任著名品牌万利达形象代言人 2004年 出任时尚品牌福建鑫匙达休闲服饰品牌形象代言人 2004年 参加东方卫视〈〈东方夜潭〉〉个人专访 主要电视作品:   2003年 《正义令天下》 饰 明英宗   2004年 〈弘一法师〉 饰 青年李叔同   中央电视台《同一首歌》主持人   身为湖南潇湘电影制片厂的专业演员,顾海滨心里却一直有着一种音乐情节。
      早在1996年,年少的他便在全国青年歌手大奖赛湖南赛区获得了最佳男歌手奖,次年在湖南广播电视厅主办的“十大金牌歌手、十大金曲大奖赛”中更是一举夺得“最佳男歌手”、“最佳原创歌手”和“最佳表演奖”三个奖项。2000年,海滨参加了CCTV-3的《新视听》节目,并在年度总评选中囊括了“最具明星潜质”“最具实力”和“最受观众喜爱歌手”三项大奖。
         2003年荣获《同一首歌》观众最喜爱的十大主持人 。

    冰***