怎么代替了我设置的默认页呢?

打开IE就老是弹出   设置了爱问成为默认页 也弹出来这个望站

全部答案

  •   这个经过测试,所有杀毒软件都不起作用。。所以要手动删除!
    有人说用超级兔子之类的能有用,但经过本人实验,不能根本上根除这个木马!
    (一)首先按CTRL+ALT+DEL在任务管理中把进程Realplayer。exe结束掉!
    (二)打开我的电脑!选工具——文件夹选项——查看(快捷键按ALT+T再按O)中的"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"的勾取消,把"显示所有文件和文件夹"选中!
    (三)把WINDOWS\system32\Realplayer。
      exe找到!按CTRL+F查找Realplayer。exe更快!(这就是一个木马脚本程序,没在安全模式下删除不掉,经过我反复实验终于找到删除的办法) 打开任务管理把进程中的explorer。exe结束掉,接着桌面变消失了,不怕!选中任务管理器的“文件(F)”——“新任务(运行。
      。)(N)”然后运行explorer。exe桌面就又出来了!接着把在system 32中的Realplayer。exe删除 (四)在开始——运行中输入regedit按CTRL+F查找Realplayer。exe把查到的值删掉再按F3查。
      知道把所有的值都删完! (五)运行“regedit”命令,按以下路径: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 显灰到这个项 然后就在右边就可以找到: Start Page 这个键值了 双击改成"about:blank” 然后右击InternetExplorer选属性点使用空白就好了!(接下来如果不是菜鸟就在注册表中搜索 把查到的项,值都删除掉!)至此大功告成! 。

    1***

  •   你好!
    默认主页修改
      现象描述:一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。不愧是网络流氓的一惯做风。
         解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。
         注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下:   运行注册表编辑器Regedit。exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
      exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。   2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
         3。IE选项按钮失效。运行注册表编辑器,将HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\ Internet Explorer\Control Panel中的DWORD值"Settings"= 、"Links"= 、"SecAddSites"= 全部改为"0",将HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值"homepage"的键值改为"0"。 最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 或推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址 。

    f***

  • 重新安装系统和相关软件,应该可以解决问题。

    江***

  • 是垃圾网站修改了你的WIN内部程序~,而且该网站还有病毒~我机子也中了~可以重装系统解决~

    e***

  • 登陆
    使用IE修复即可
    如果无效:
    1.运行注册表,打开定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项,在右窗口中,找到名称为“Start Page” 的值项
    2.双击该值项,将其值设置成想要打开的网址(空白页为: )
    3.按照同样的方法在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项中,设置“Start Page”值项的值,(空白页为: )
    重新打开IE看看.

    1***