欧洲游价钱

我明年春节要去欧洲旅游,10天左右,5国。我想初四到初七之间出发,请问各位是否知道那个时候团费大概多少钱一个人。还有就是我父母没有出国过,如果担保够的话,签证应该不难吧?从开始报名到出发,一般需要多长时间准备。谢谢!

好评回答
    1、价格跟往返机票的折扣有很大关系,也不知道你从哪出发,所以现在说不准的,只能大概估个价11000元左右。
    2、没有出过国,但只要材料准备充分,有担保,签证应该没问题。
    3、报名到出发约需30天。办护照10天,准备签证要的资料3天,签证10-14天,再排期参团一般5-7天。
    从北京出发价格应该比其他地方便宜500-800,单去法意肯定比走马看花8天去5国好得多,价格要比5国游贵点,还是只能估计为11500左右。一般提前一个月问一下出境旅游组团社或看报纸上的旅游广告就清楚了。

    梦***

其他答案

  • 春节前一个月看看旅游咨询吧呵呵,看当时团队有没有折扣.十天欧洲游大概是一万多人民币.如果你有护照并且有效期的话,大概提前十五个工作日报团就可以了.旅行社会帮助申请签证,你只要提供相关材料就OK了

    少***