关于忍者问题懂的近来!误导混分的闪!人在线等待中!

我在道具服练了一个忍者,加点自己决定好了!问题在于技能!我经过1夜的分析我列了一个表如下!
暗杀
阳炎
气功弹
昏睡抵抗
石化抵抗
混乱抵抗
中毒抵抗
恢复魔法
攻击反弹
魔法反弹
还有几个技能!

变装
迅速果断
变身

这些技能是我列出来的!
我觉得着样搭配可能比较好! 但是有些疑问!
有人说忍者学变装\变身也有用! 具体效果是什么!
我看网站的介绍不是很懂! 觉得也没什么用!

小弟以上技能选择不知道好不好! 请德高望重的忍者来评价一下!小弟万分感动!

麻烦来个明白人给我指点以下! 小弟就40分!
全贡献给大家了!
来混分误导人的给我死回家去!

好评回答
    针对上面几位,我说一下忍者变装的优势
    首先可以去罪防刷魔界风水盘卖很高哦~~~道具服还没见卖的哦
    其次上面说了PK很好用
    再说你的技能,恢复可以不学,费魔不说也回不了几个血如果爱好单P可以学个,但总的来说人不是为了单P才活着的是吧
    气功是要学的,另外看你加点的方式了,既然学了气功那你就不是血敏和防敏了,个人认为阳炎可学可不学,只有PK用的着而已,平时练级或者BOSS练阳炎一不小心就秒了~~~~~~你本来就防少,又没龙衣穿,闪的概率不能保障
    就这些了,希望对你有帮助~~~~~~

    h***

其他答案

  • 暗杀抗石乱睡如果没有别练了就
    迅速和超乱一定要学
    别的自己安排吧
    不敢下结论了
    忍的技能栏一向都和TL一样极缺
    技能这东西
    自己爱好和人物属性

    不***

  • 1暗杀:如果你想摘取“小白状元”的桂冠,请不要学它。
    2洁净:很好用的技能,配合自己的抗性,无论练级还是PK都很有用。
    3恢复:曾经考虑过补血,但是使用补血还不如喝药水实惠,而恢复则有喝药所不能带来的好处:一劳永逸。试想一下,80级的你不带宠,PK时用恢复一回合就可以加300血,恐怕即使高防的重装也不见得能抵消这么多伤害。这样你就有资本拼暗杀了。
    4攻吸:打王PK都不错的技能
    5抗石化:待机不动就是等死。
    6抗混乱:胡作非为就是找死。
    7抗昏睡: 什么不做就是无用不如早死。
    8气绝恢复: 队伍中的重要任务死后帮忙救起。

    5***

  • 暗杀  阳炎  单补   洁净   抗石混睡  攻吸   魔无   气绝

    飞***

  • 蛋蛋和迅速有用么?   我觉得没有必要把

    j***

  • 你练攻忍不好
    我的忍+点是满血+60防其他敏这样的忍耐磨气功弹就不要学了技能大概是:暗杀 两个抗 单补 气绝 阳炎 洁净 攻吸或攻反
    其实就这些就已经足够了变身那些技能都是多余的除了是打UD变女的混过去

    z***

  • 其实看了你学的这些技能,我觉得你没什么必要去学变装/变身```因为从你的技能就能看出你是练功忍的~!!!!而且阳炎也可以不学   其实气功蛋倒有必要去学`因为忍嘛`总不可能学乱射`如果没了群功技能```以后去打BOSS必然会吃亏`所以我觉得气功蛋一定要练
            当然`希望你的点加的是对的咯,,,,!!!

    魔***

  • 我觉得应该这样加
    3抗:石,混,睡
    暗杀
    单补
    洁净
    气绝
    攻吸或攻反
    魔反或魔无
    还有一个学变装或者变身玩玩
    还要看你是怎么加点的,还有分前期和后期.加点的方式不同

    小***

  • 个人认为学补血比恢复要实用的多,还有如果你的号参与PK最好不要学抗毒,因为现在在PK赛上经常利用中毒抵抗舞者的1舞,因为自身有洁净,抗毒可以省略,学个别的

    a***

  •   技能以加点为基础,其中气功的话,常理说是需要一定的功支持的。
    别的没看出什么不好。
    至于变身变装对PK有什么帮助还真不好说。

    1/如果入过图鉴的话,变身就没什么好变的了,少了很多选择(原因略)。
    2/变装之后只要不是色盲色弱的或者根本不看字的,都知道你名字颜色不一样是变过的。
       总结就是靠以上两个去蒙事的话,蒙一部分人可以。 但是不那么灵。 至于能力方面,怎么变也就是减10个魔而已。 PK后也满魔的。 别的再没影响了。 纯血防变成蜜蜂也是那么多敏。 ----------------------------------------------------------- 4转后11技能。
      10武器(绝大部分)。 可以靠1级防具+闪。(通常来说50闪不难,至少30吧。) 如果敏还可以,可以考虑一下这7级迅速,带高级斧,飞个法师不那么难。 不过,很多人都会说你没洁净没气绝什么的,其实我有个观点: 有本事命令你洁净不如有本事别中咒,有本事吼你救他不如有本事不死。
       当然这是针对不尊重你的人的。 其实一起玩玩没什么。 ------------------------------------------------------------ 实际上有空救个洁净个无关大局的人还不如自己去试次暗杀。要知道最早玩PK的时候是没有什么所谓"指挥"的。
       因为谁实际上也没那资格,谁也不欠谁的。 玩不起就别玩。 多打人少打字。 游戏都是自己交钱玩的,道具也不叫免费。 所以就是:想好自己的加点,根据它最终决定技能,不用强迫自己学什么洁净,气绝。 别把自己定位在一上来就好象欠着谁的。 你能活着救人,能不中咒洁净是你的实力,求你办事得客气点。
      你说是不是? 玩忍又不是找打下手的感觉的,有空洁净那救那些人,不如玩玩你想玩的。 暗杀,是不?。

    贴***

  • 抗毒不要
    现在PK都对自己放毒的`你抗了就中不了了`
    如果你练的是无攻忍的话单就不用学了
    迅速必备是肯定的
    变装能变成宠的样子`PK时候变成自己宠的样子把宠的名字也改成人的名字这样别人就不知道哪个是你人了~``~

  • 扬言真的没有了 除了烧技能 洁净还是要学的
    变身你还可以为了好玩 变装有什么用呢 除了ud时候

    小***

  • 通过你列出的技能看出你是一个有功的忍!
    阳炎我感觉没必要学了~真的是没什么用.气功弹到是还可以用用
    我还是根据你的情况给你列个技能出来吧
    1暗杀
    2气功弹
    3抗睡
    4抗毒
    5抗混乱
    6抗石化
    7单补
    8变身(这个技能再今后PK中,你可以变成宠,让对方分不清哪个是你)
    9气绝
    10洁净
    这样的忍,在技能看来,练级的话还不错.但看你具体今后怎么加点,如果喜欢PK的话,建议多加血~
    完毕!

    辉***

  • 要是PK的话变装变身完全没必要学

    k***

  • 我感觉扬言没什么用的,变身带宠的话起成一样的名字是8是能混淆一下??我感觉就是暗杀,功魔反,恢复,抗石睡毒,变身,加功加的多的话学个迅速或蛋也8错的,最好在加个功吸,这样算比较合适了

    奶***

  • DFGFD

    5***